Новости. Омск

Компанейщиков прокомментировал информацию про совещание на госдаче и его возможное мэрство в Омске

Фото: Омскрегион

При этом информацию о закрытом совещании подтвердило еще одно СМИ.

Вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков отвергает сообщения о состоявшемся дележе портфелей в омских структурах власти и в частности о том, что его прочат на пост мэра. На своей страничке в соцсетях он неожиданно посвятил этому пост, процитировав публикацию журнала «Бизнес курс» с предположениями на этот счет.

Затем в комментарии порталу «ВОмске», которое подтвердило факт проведения закрытого совещания, на просьбу прокомментировать информацию «БК55» о совещании на госдаче чиновник сказал: «Чепуху я не комментирую».  И добавил, что стремится не к власти, а к делу:

«И на своей должности я сделал пока еще далеко не все, что хочу и планирую».

Кроме Компанейщикова никто из перечисленных в сообщении «БК55» о совещании на госдаче персон пока не опроверг информации.

Как накануне сообщал «БК55», омская элита, едва дождавшись возвращения из Москвы губернатора, провела с его участием совещание по распределению портфелей в структурах омской власти. Власть, по утверждениям инсайдеров, делили вице-губернатор Владимир Компанейщиков, владелец «Омскагрегата» Сергей Морев, бывший вице-губернатор Станислав Гребенщиков, а также депутат Заксобрания и один из руководителей «камерцелевской группировки» Дмитрий Павлов. Как утверждают источники, чиновники и олигархи решили «избрать» мэром Компанейщикова, а спикером Горсовета Владимира Корбута.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Карла Дель Понте16.09.2017 13:00:38
УК РФ, Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
4
0
Олег16.09.2017 14:01:13
Пройдет время и увидим.
2
0
.16.09.2017 14:08:02
Всякую чушь… никогда не будет комментировать здравомыслящий политик… Кто будет мэром, предгорсовета и замами… время покажет.. и это не зависит от разных слухов и фантазий некоторых не владеющих в городе разных журналистов и прочих заинтересованных в своих личных интересах лиц…
5
2
Яо16.09.2017 14:39:16
Сделал не все, что хотел и планирую…да не сделал ты вообще НИЧЕГО, только вред один…балабол…неужели в Москве не видят, что нужно гнать эту шайку в шею…
15
1
Сиплый16.09.2017 14:49:55
А Гамбург был на сходняке?
3
0
Сибиряк-Омич16.09.2017 22:43:39
…а что, что Москва. Москве больше нечего делать. Это Горсовет, прошли выборы, ЕР взяли большинство и все, Москве больше нееечего не надо. А там, кому, какие портфели дело десятое Москве. Отметять успех шашлычком…, и кто кем кому там же решать и делов то. Интересы каждой группы свои, далекие от интересов самих граждан. Все зависит от бюджета какой он буд4т на 18 год, кстати, 100 летие революции…
1
0
null17.09.2017 17:10:55
Во как нынешние сотрудники мэрии в комментариях засуетились — страшно, работу придется искать. А я за мэра-Компанейщикова, хоть что-нибудь изменится, хватит чиновникам штаны и юбки протирать за казенный счет…
1
3
09 ноября 2017
3043 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]