Новости. Омск

Экс-министр экономики Мураев возглавил структуру «Титана»

Игорь Мураев
Бывший министр экономики Игорь Мураев назначен генеральным директором ООО «Омская инвестиционная компания», которая занимается привлечением инвестиций в проекты «ГК «Титан».

Пресс-служба ЗАО «Группы компаний «Титан» поясняет, что в новой должности Игорь Мураев займется привлечением инвестиций для реализации ряда проектов для «Титана», в первую очередь Промышленного парка полимеров, который строится вблизи завода по производству полипропилена, входящего в структуру нефтехимического кластера «ПАРК». В реализуемый «Титаном» промпарк войдут предприятия малого и среднего бизнеса, специализирующиеся на переработке полимеров и выпуске разнообразной товарной продукции широкого назначения.

«Надеюсь, что мой опыт в команде «ГК «Титан» будет полезен и востребован. Задуманные проекты очень серьезные, и многое уже сделано. Я максимально настроен на то, чтобы они воплотились в реальность», - цитирует Мураева пресс-служба компании.

Напомним, что назначение Игоря Мураева - уже вторая за сегодня кадровая новость с участием бывших сторонников экс-губернатора Леонида Полежаева и «ГК «Титан». Сегодня утром было объявлено, что генеральным директором компании назначен бывший первый зам Полежаева Валерий Бойко.

Следует отметить, что с 2006 по 2009 годы Игорь Мураев работал заместителем Валерия Бойко в министерстве строительства и ЖКК Омской области. В 2009 Мураев назначен министром экономики, а Бойко первым вице-губернатором.

ООО «Омская инвестиционная компания» была создана весной 2010 года в рамках Соглашения «О сотрудничестве между Правительством Омской области и ЗАО «Московская Межбанковская Валютная Биржа» (ММВБ) в качестве нового инструмента продвижения инновационных проектов на территории Омской области.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор05.07.2012 18:13:36
Пристроили лоббистов
0
0
Антон не Он05.07.2012 19:36:20
Осталось дождаться трудоустроиства Радула и Бесштанько. Радул скорее всего так и будет при Полежаеве, а вот Бесштанько найти себе стоящее место будет очень трудно, "надомал он дров" в прежней должности.
0
0
Ferris05.07.2012 21:51:40
Бесштанько не дров наломал, всю эту шрейдеровскую стаю загонял. В итоге - дядя Витя на пенсии в ГД. Да все ок у Бесштанько будет. Умный и принципиальный парень. Не всем такие нужны. Даже в бизнесе...
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]