Новости. Омск

ЛДПР косвенно обвинила в смерти девочки в Любино главу района

Экс-лидер регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы РФ Ян Зелинский
Выяснением причин страшной трагедии в Любино, где в придорожной канаве утонула 8-летняя девочка, занимаются сотрудники сразу нескольких силовых структур. Отреагировали даже политики - ЛДПР косвенно обвинила в ЧП местного главу, сообщает БК55.

Трагическим ЧП в поселке Северо-Любинский Любинского района занимается УМВД по Омской области и следственный комитет. Напомним, первоклассница погибла при весьма нелепых обстоятельствах: 8-летняя девочка решила помыть ноги, поскользнувшись, упала в канаву для отвода ливневых вод вдоль автодороги и утонула.
Девочке не смогли помочь находившиеся рядом сверстники, а когда на помощь прибежали взрослые, девочка уже захлебнулась. Тело девочки было доставлено в морг бюро судебно-медицинской экспертизы Омска для установления причин смерти. На сайте ЛДПР по этому поводу появилась заметка под названием «Пиар главы за счет детей», где критикуется глава Любинского района Абай Ракимжанов.

"Есть на территории поселения водонапорная башня, вблизи которой находится технологический котлован, обложенный бетонными плитами. Искусственный водоем ничем не огражден, и каждый день можно наблюдать, как на краю «культурно распивают» как молодежь, так и взрослые. Ежедневно по несколько раз в день мимо этого котлована (дорога в 10-ти метрах) проезжает глава Любинского района Ракимжанов Абай, и он ежедневно видел все, что происходило на котловане", - сообщается в заметке на официальном сайте омского регионального отделения ЛДПР.

На данный момент материалы проверки факта гибели ребенка переданы в Следственный отдел по Любинскому району СУ СК РФ по Омской области. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Л.06.07.2012 19:52:49
Да ничо ему не будет - Вижевитову тоже вон пытались привлечь за гибель ребенка на набережной, и что?
0
0
zina06.07.2012 21:15:00
В гибели детей виноваты всегда и при любых обстоятельствах только сами родители, потому что это их дети, а не дети чиновников.
1
0
Л.06.07.2012 23:09:21
Как в чинуши лезть, так наперегонки, на аркане не удержишь, а как чуть ответственностью запахнет - "я не я, и хата не моя". Верно, zina?
0
0
05 декабря 2017
2337 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]