Новости. Омск

В Омске водитель пожаловался на то, что его избили инспекторы ДПС

(c) www.dni.ru

В одну из больниц города обратился омич с жалобой на то, что его избили сотрудники ДПС при составлении протокола. Сами инспекторы утверждают, что дело было не так. По факту назначена проверка, сообщает БК55.

В субботу, 7 июля инспекторы ДПС остановили в Омске водителя автомобиля ВАЗ-21074. Как сообщают в пресс-службе УМВД по Омской области, водитель управлял авто в нетрезвом состоянии. Омич отказался пройти медицинское обследование на предмет наличия алкоголя в крови.

- В ходе оформления документов пассажир данного транспортного средства, позвонив оператору «02», пожаловался на действия сотрудников ГИБДД, - сообщили БК55 обстоятельства происшествия в пресс-службе УМВД по Омской области.

На место был отправлен еще один экипаж патрульно-постовой службы, который присутствовал до окончания составления материалов. Как утверждают полицейские, физическая сила и спецсредства при этом не применялись.

Позже в дежурную часть полиции №8 Омску из БСМП №1 поступило сообщение о том, что к ним обратился гражданин, якобы избитый сотрудниками ДПС. При этом в больнице сообщили, что водитель самовольно ушел из больницы и отказался от первичного медицинского освидетельствования.

По информации УМВД России по Омской области, нарушитель работает водителем в одной из организаций Омска. За последние годы нарушитель 11 раз был привлечен ГИБДД к административной ответственности. В том числе, 4 года назад омич уже был лишен водительских прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медобследования на алкоголь в крови.

По факту происшествия назначена служебная проверка, делом занимается следственный комитет по Омской области. Как сообщает полиция, если инспекторы ДПС действительно избили омича, то начальники, а также те самые инспекторы ДПС, остановившие водителя, будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



иван09.07.2012 12:02:11
А если не избили, ..... то за пьяную езду и клевету на сотрудников ДПС надо виновного водителя навсегда лишить права управлять авто!
0
0
Манипулятор09.07.2012 12:51:59
Проверка как обычно покажет, что нет оснований не доверять сотрудникам полиции, находившимся при исполнении должностных обязанностей.
0
0
15 декабря 2017
765 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]