Новости. Омск

Омский «Авангард» проиграл московскому «Динамо»

Фото из архива

Сибиряки уступили гостям с минимальным счетом – 0:1.

Сегодня «Динамо» довольно быстро, уже на 3-й минуте, осталось в меньшинстве, однако вчетвером ничего опасного нашей команде создать не позволило. В равных составах гости быстро захватили среднюю зону и перевели игру на половину поля «ястребов». Было много борьбы в углах за шайбу и мало моментов, а вскоре уже «Авангард» перехватил инициативу и пошел в наступление.

На 12-й минуте Еременко выбросил шайбу на трибуну и оставил москвичей в меньшинстве. На этот раз опасности у ворот Еременко «Авангард» создал больше. Но жарче всего было незадолго до перерыва, когда шайба, пущенная Пережогиным, прокатилась вдоль линии ворот и ткнулась в дальнюю штангу, а срикошетила в поле. Это был самый явный голевой момент за весь период.

После перерыва команда Скабелки сразу же забрала себе шайбу и надолго «поселилась» в чужой зоне. Еременко и компании пришлось выдерживать серьезнейшее давление, которое с каждой минутой только усиливалось. «Ястребы» получили несколько отличных возможностей для того, чтобы открыть счет, и все время чего-то не хватало в завершении: то на бросок Пьянова с пятачка в упор молниеносно среагировал Еременко, то после выхода «3 в 1» и нескольких передач Семенова практически вывели на пустую «рамку» – не вышло перебросить щиток. «Динамо» пыталось контратаковать, но сил гостям хватало в основном на то, чтобы отброситься и смениться.

В самом начале третьего отрезка у «динамовцев» получилось то, что не получалось у «ястребов» на протяжении двух периодов. Стоило нападающему москвичей на время освободиться от опеки, как последовал пас на пятак, подставка – и вот уже 0:1, проигрываем. С желанием отыграться у «Авангарда» все было в порядке, не хватало исполнения и удачи. В большинстве у Пьянова был еще один момент с расстрелом пустых ворот, – и снова шайба прошла мимо.

Под конец основного времени «Динамо» грамотно «убивало» время, подолгу проводя позиционные розыгрыши в зоне «ястребов». Когда же шайбой завладевала наша команда, ей было крайне непросто пробиться через оборону противника, рассказали в пресс-службе. Свободного льда практически не появлялось, начать финальный штурм никак не получалось. В последние две минуты «ястребы» вшестером пытались сравнять счет, однако бело-голубые всё блокировали и перекрывали, а несколько раз москвичей по-настоящему выручил Еременко.  «Динамо» выиграл с минимальным счетом – 0:1.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



18 октября 2017
2060 2
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]