Новости. Омск

Омичи пожаловались на состояние остановки «Мехзавод», вид которой по ночам наводит ужас

Фото: "Омск ВК"

В вечернее время здесь лучше не появляться в одиночку – особенно представительницам прекрасной половины человечества.

В сообщество «Омск ВК» написала Анна Дробатько. Женщина выразила всеобщее возмущение состоянием одной из городских остановок.

– В ужасном состоянии находится остановка «Механический завод» (Старый Кировск). Куда смотрит администрация?! – спрашивает Анна.

На остановке находится заброшенный киоск, клиентов которого, судя по вывеске, угощали некогда горячим питанием. Теперь его стекла разбиты, изнутри он заполнен мусором. Как пишут в соцсетях омички, проживающие неподалеку от «Мехзавода», в темное время суток на остановке особенно страшно: к «пейзажам», достойным фильмов ужасов, добавляются соответствующего вида персонажи, настойчиво требующие «огоньку».

«Там уже лет 15 так», – пишут комментаторы, добавляя, что такая ситуация воцарилась на многих городских остановках.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Владимирович26.09.2017 11:47:53
Зачем спрашивается запрещали киоски на остановках, вместо того чтобы облагородить их, даже по центру посмотрите остановка СКК Иртыш по направлению к парку 30 ВЛКСМ, что уже там говорить о старом кировске. Видимо Омскоблтранс разруха остановок удовлетворяет, потму что на этом бабла не рванёшь.
4
0
геннадий26.09.2017 14:52:34
Сергей Владимировичу — Да причем тут Омскоблтранс? Ты хоть бесплатно на "Мехзаводе" этот киоск отдай — ни кому он не нужен! Еще доплатишь — фиг дурака найдешь! И причина совсем в другом! Развалили ЖБИ 2. Развалили мех завод. Построили кладбище. Поселили 2 два цыганских табора! Милиция боится туда в составе 2-х экипажей заезжать (только в сопровождении автобуса ОМОНА) — Вот причина! Пока охрана Завода ЖБИ 2 была (до 2008 года фактически), пока Бережной и Рустам на УМСР сидели — там было более менее нормально. Все "страхи" в течении 3-х минут прекращались от мехзавода до Нефтебазы (включая остановки между ними) И шашлычка на дороге работала и киоск в здании поста ГАИ круглосуточно торговал. Жалко район — угробили!
1
0
Сергей Владимирович26.09.2017 19:30:58
Геннадий, кроме старого кировска ещё сотни остановок, а то что район загубили, так омскоблтранс здесь не при чём, сами виноваты.
0
0
13 октября 2017
2144 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]