Новости. Омск

Вопрос дня. Разве Ткачук в Горсовете – это не позор партии «Единая Россия» в Омске?

Вчера состоялась партконференция, на которой должны были «раздать» наконец-то главные горсоветовские портфели: спикера, вице-спикера, руководителей комитетов.

У редакции «БК55» были большие сомнения в том, что хотя бы один участник конференции поднимется на трибуну и задаст однопартийцам вопрос: «Разве Ткачук в Горсовете – это не позор партии «Единая Россия» в Омске?»

Нет, не поднялись, и не спросили... Но вопрос про "позорище" не стал от этого менее актуальным.

Александр Лихачев, общественник:

Вопрос нужно ставить шире — если Ткачука рекомендуют заместителем председателя горсовета — я хоть где скажу, что партии "Единая Россия" в Омске нет. С кем встречаюсь из депутатов — все говорят, даже из его "Оплота" — Ткачук такой-то и такой-то (эпитеты не привожу, чтобы в суд Ткачук не подал) -, но вы понимаете, меня вызывали — кто говорит к губернатору, кто к Компанейщикову, и сказали проголосовать. Так зачем такие депутаты, которые голосуют по указке.

1. Ткачук не член партии, а Студеникина, Дроздов и Сокин члены партии. Есть еще Никитин — он третьим в списке шел, второй срок -, а почему не его заместителем? Что он не такой наглый как Ткачук?

2. Ткачук плевался в СМИ в Единую Россию весь прошлый год, когда по левым подписям хотел в ЗС пройти со своими Оплотами.

3. Ткачук нарушил все мыслимые и немыслимые правила праймериз — голоса купили по 250 рублей, Никитина и Сокина поливал грязью — все эти записи остались.

4. Ткачук ранее нарушал законодательство о госслужбе — когда был в правительстве не передал в доверительное управление долю в ООО — что просто проверить по записям в ЕГРЮЛ, он это не подделает никак.

5. Ну и просто Ткачук — непорядочный человек: 26 июля просил председателя организации ветеранов десантников Конобрицкого помогать на выборах и обращался к нему по отечески тепло и с уважением, а через неделю Конобрицкий стал "ряженым" и подписи его и ордена поддельными якобы оказались.

6. В 2011 году настаивал во всех СМИ, что Омскэлектро нужно передать в частные руки, когда Шрейдеру это надо было, а теперь во всем этом же Новоселова обвиняет.

7. Ткачук публично выступает за застройку парка 30 лет ВЛКСМ своим товарищем "Кедром". Разве этого мало — не нужно даже про мешок и Рощупкина вспоминать дела давно минувших дней. Сегодня узнаем — есть в Омске такая партия или ее нет, а есть группа трусливых мелких подхалимов, боящихся одного вида Компанейщикова.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

64
25
Омич26.09.2017 14:23:46
Разве Ткачук в Горсовете – это не позор партии «Единая Россия» в Омске?

А превышение ПДК по этилмеркоптану более чем в 400 раз - это не позор "Единой России"?
А коррупция в омских органах власти и соответствующие посадки - это не позор "Единой России"?
А разваленные государственные больницы и поликлиники без врачей - это не позор "Единой России"?
А омские дороги без ливневки, требующие по этой причине круглогодичного ремонта - это не позор "Единой России"?
А "омское метро", "новый аэропорт", "гидроузел", а разваленная промышленность Омска - это разве не позор "Единой России"?
А кадровая чехорда и безграмотные, необразованные "отцы" города и области - это разве не позор "Единой России"?
А нищенские зарплаты и пенсии омичей - это разве не позор "Единой России"?
Может быть пора уже задуматься омской "Единой России" и дать трезвую оценку своей "кипучей" деятельности "на благо омичей"?!
17
7
Лихачев26.09.2017 14:35:31
Вопрос нужно ставить шире - если Ткачука ремокомендуют заместителем председателя горсовета - я хоть где скажу, что партии Единая Россия в Омске нет. С кем встречаюсь из депутатов - все говорят, даже из его Оплота - Ткачук такой-то и такой-то (эпитеты не привожу, чтобы в суд Ткачук не подал) - но вы понимаете, меня вызывали - кто говорит к губернатору, кто к Компанейщикову, и сказали проголосовать. Так зачем такие депутаты, которые голосуют по указке.
1. Ткачук не член партии, а Студеникина, Дроздов и Сокин члены партии. Есть еще Никитин - он третьим в списке шел, второй срок - а почему не его заместителем? Что он не такой наглый как Ткачук?
2. Ткачук плевался в СМИ в Единую Россию весь прошлый год, когда по левым подпичсям хотел в ЗС пройти со своими Оплотами.
3. Ткачук нарушил все мыслимые и немыслимые правила праймериз - голоса купили по 250 рублей, Никитина и Сокина поливал грязью - все эти записи остались.
4. Ткачук ранее нарушал законодательство о госслужбе - когда был в правительстве не передал в доверительное управление долю в ООО - что просто проверить по записям в ЕГРЮЛ, он это не подлделает никак.
5. Ну и просто Ткачук - непорядочный человек: 26 июля просил председателя организации ветеранов десантников Конобрицкого помогать на выборах и обращался к нему по отечески тепло и с уважением, а через неделю Конобрицкий стал "ряженым" и подписи его и ордена поддельными якогбы оказались.
6. В 2011 году настаивал во всех СМИ, что Омскэлектро нужно передать в частные руки, когда Шрейдеру это надо было, а теперь во всем этом же Новоселова обвиняет.
7. Ткачук публично выступает за застройку парка 30 лет ВЛКСМ своим товарищем "Кеждром".
Разве этого мало - не нужно даже про мешок и Рощупкина вспоминать дела давно минувших дней.
Сегодня узнаем - есть в Омске такая партия или ее нет, а есть группа трусливых мелких подхалимов, боящихся одного вида Компанейщикова.
22
0
омич26.09.2017 15:18:13
Компанейщиков-Позор Губернатора, партии ЕР и всей Омской области...балаболка!
3
27
Виктор26.09.2017 15:47:34
Считал и продолжаю считать, что Андрей Ткачук вполне заслуживает стать заместителем спикера Омского городского Совета.
Хорошо знаю Ткачука, так как работал с ним мэрии города Омска.
Андрей молод, грамотен, амбициозен. Именно таким и должен быть один из руководителей ОГС!
Виктор, но не Назаров.
12
2
????26.09.2017 16:09:25
Как я предполагаю Оплот под руководством Ткачук защищал интересы людей , которые уничтожили Омскую область и продолжают лезть во власть для дальнейшего обогащения !
1
6
Читатель26.09.2017 16:56:20
Омич, сейчас конкретный случай разбирается, зачем приплетать к вопросу все подряд? Тем более Вы же понимаете, что ваши вопросы риторические, к сожалению...
4
2
че (адвокат)26.09.2017 18:17:42
тоесть зятюха кокорина это нормально, а этот нет штоле - нельзя быть чуть-чуть беременной господа..
8
4
.26.09.2017 20:12:29
Победила на выборах "Единая Россия"... поэтому омское руководство этой партии должно решать кто займет руководящие должности в Горсовете... Что касается не членов партии, если бы их не включила ЕР в свой партийный список...они бы не были избраны...
2
0
Омич точке (.)26.09.2017 21:22:03
И ты, глупый недочеловек, думаешь что от твоих липовых цифирок что то изменится?
Или это ты пайку черного хлеба отрабатываешь?
0
0
Александр26.09.2017 21:42:41
Не перестаю удивляться омским избирателям,тупость во всю голову понятия не имеют,кто и зачем ,но всё равно на выборы. Тысячу раз кидали народ ,превратив в нищету и позорище на весь мир ,а всё равно хочу голосовать и дело даже не в Ткачуках,точно знаю будет такое же * ,как и большинство выбранных вами до этого. Я редко ошибаюсь,поверьте.
1
0
Александр26.09.2017 21:44:54
Откуда ты такой умный ,что поёшь за жуликов и наркоманов
2
0
Булат27.09.2017 02:03:26
Лихачёв, помалкивали бы в тряпочку о порядочности. Или опять с Федотовым придумали способ как омичей по-крупному объегорить? Столько внимания Ткачуку, что даже сомнений нет, что это заказ. Причем, кроме сусликова, остальные марионетки работают бесплатно, скорее всего. Перешел дядя дорогу кому-то. А если у человека есть клятые враги, значит человек чего то стоит. С петрушками вроде Лихачева чего враждовать. Даже обижаться на таких грешно. Их вместе с казаниным подлечить бы не мешало.
2
0
Юрий27.09.2017 09:17:53
Никто не подскажет: будет ткачуковское продолжение телесериала "Спиной к городу"?
Помним и ждём-с.....
2
1
Елена Станиславовна27.09.2017 10:01:37
Эко хватил Лихачев! А знает ли он , что Компанейщикова побаивается сам Назаров?! Ходит по струнке и не пикнет когда Компанейщиков говорит.
5
1
Михальев27.09.2017 10:33:51
Лихачев без сомнения умнейший человек в городе Омске! Ткачука нужно отправить на "соловки"
0
3
Лелик27.09.2017 12:29:23
Ткачук это глоток воздуха в затхлом болоте ЕР! эк все зашевелились, забегали, он вас заставит работать депутатики демократики! Щас новая жись начнется, реальная! придется всем доказывать свою эффективность на красивых словах больше непроскочишь, а у Ткачука дела, а не делишки и народ за него, как бы вы не пузырились....
8
0
Че Гевара27.09.2017 12:42:03
Ткачук был избран в депутаты от ЕДРОСОВ. Теперь скажу точно, что знаю, Ткачук кинул людей с зарплатой(платил в конверте).Поэтому рассуждать , что это позор Единой России бессмысленно, сама эта партия позор моей Родины!
0
0
Омичка! Лелику27.09.2017 21:29:16
"Цыплят по осени считают"
0
0
цветочник28.09.2017 13:58:23
да тут и без эпитетов есть на что в суд подать.
19 мая 2018
766 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]