Новости. Омск

Адам Погарский: «План Полежаева» читаю по работе, но проигравшим себя не считаю»

Адам Погарский
В пари на сайте БК55 о шансах Вячеслава Двораковского на победу в мэрских выборах проспоривший главный редактор газеты омского обкома КПРФ «Красный Путь» Адам Погарский отказался признать себя проигравшим.

За месяц до выборов мэра Омска (прошли 17 июня), на сайте БК55 в рубрике «Спор недели» главный редактор газеты «Красный Путь» Адам Погарский и депутат Горсовета от ЛДПР Антон Берендеев заключили пари. Предмет спора — победа Вячеслава Двораковского на выборах.

На следующий день после выборов мэра (по итогам которых Двораковский все-таки стал мэром) Адам Погарский покинул Омскую область и был недоступен для комментариев. Вернувшись, он отказался признать победу своего оппонента, как и свое поражение.

«От своих слов я не отказываюсь, но в этом споре нет победителя. Никто не выиграл. Двораковский весь период своего правления будет обременен грузом, что его выбрали менее 10% населения Омска», — заявил БК55 Погарский.

Коммунист уверяет, что при заключении пари он не мог предположить, что по отношению к оппонентам Двораковского, в первую очередь к кандидату в мэры от КПРФ Виктору Жаркову, будут применены «грязные политические технологии пиарщиков». Без их использования, по его мнению, Двораковский бы не смог победить.

В случае поражения Адам Погарский обязался перечитать «План Полежаева» либо один час потратить на просмотр «12 канала» (право выбора он оставлял за своим оппонентом). Сегодня в разговоре с корреспондентом БК55 он отказался от этих обязательств.

«План Полежаева» я как редактор газеты и так периодически перелистываю, сравниваю с позицией нового руководства региона, а также отслеживаю обещания Полежаева, которые остаются не выполнены. Только такой формат могу предложить моему оппоненту», — заявил Адам Погарский.

Антон Берендеев, в свою очередь, признался БК55, что все-таки хотел получить от коммуниста куртку КПРФ (аналогичную куртку ЛДПР он ставил на кон).

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Управленец16.07.2012 13:35:01
Не захотел адамушка проспоренное выполнить, ну что же антон не серчай на него, стар он и не помнит чего наобещает
0
0
16 декабря 2017
945 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]