Новости. Омск

На директора Омского речпорта Сандулова завели новое уголовное дело

Он не платил зарплату сотрудникам.

Омский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления СК России возбудил уголовное дело в отношении Сергея Сандулова, директора Омского речного порта. Его обвиняют в невыплате зарплаты работникам.


Как пояснили в пресс-службе ведомства, будучи генеральным директором, с января по июль этого года Сандулов частично не выплачивал зарплату 7 работникам речпорта. Общая сумма задолженности превысила 187 тысяч рублей. При этом двое сотрудников полностью не получили зарплату на сумму более 5 тысяч рублей.

«При этом в указанный период времени на расчетные счета ОАО «Омский речной порт» поступали денежные средства, которые перечислялись, в том числе на расчеты по заработной плате, перечислены за услуги банка, выплачены по договорам за оказанные услуги и выполненные работы, перечислены в бюджет для уплаты налогов и страховых взносов, уплачена госпошлина», – отметили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте.

Расследование дела продолжается.

Напомним, Сергей Сандулов уже становился фигурантом уголовного дела: его обвиняли в неисполнении обязанностей налогового агента. Однако в феврале этого года Сандулов возместил ущерб и предварительное расследование по делу было прекращено.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей27.09.2017 11:41:06
На сколько я помню, то уже бывшего директора. А так-то территория Речпорта в ЛАО не даёт покоя "неопределённой группе лиц"© с 2008 года. Отсюда и проблемы у руководства Речпорта. Аккуратней в такой ситуации надо быть. Не думаю, что для такой большой организации задолженность около двухсот тысяч рублей преднамеренное действие. Скорее всего он об этом и понятия не имел.
0
0
Семён28.09.2017 10:39:57
Ты о чем, там беспредел творится полный, людям не платят реально зарплату, они ходят и просят пишут какие то заявления на зп, а он и его чита катаются по курортам и заграницам, тратят деньги бедных работяг
0
0
13 октября 2017
2146 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]