Новости. Омск

Уволен директор представительства Омска в Москве

Директор казенного учреждения «Представительство Омска в Москве» Александр Голота отправлен в отставку. Несогласный с таким решением, он отказывается от комментариев, сообщает БК55.

Бывший директор сам рассказал БК55 о своей отставке. В разговоре с корреспондентом намекал на несправедливость такого решения, однако напрочь отказался назвать причины отставки. Он пояснил, что не будет обсуждать эту тему до комментариев со стороны вице-мэра Сергея Аношкина и своего прямого начальника вице-мэра Анатолия Целика. Впрочем Голота все же пояснил, что увольнение прошло «строго в рамках закона».

Сейчас обязанности директора исполняет бывший зам Голоты Наталья Демченко.Она также отказалась комментировать кадровые перестановки, предложив связаться с Анатолием Целиком, который для комментариев оказался недоступен. О деятельности омского представительства в Москве практически ничего не известно. Напомним, что ранее омским представительством руководил Иосиф Дроботенко. В 2008 году эта структура была реорганизована. При этом за г-ном Дроботенко сохранили должность вице-мэра, а само ведомство получило статус казенного учреждения. В конце прошлого года г-н Дроботенко покинул свой пост и возглавил омское отделение "Росавтодора". После Дроботенко учреждение возглавил Анатолий Целик, который в свое время едва не стал омским сенатором. В 2006 году депутаты Заксобрания утвердили его представителем в Совет Федерации, однако сама верхняя палата парламента полномочия г-на Целика не подтвердила.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



den200209.07.2012 18:01:36
Так все таки чем занимается представительство в Москве, че то не представляется чем оно может там представлять :)-
0
0
Piramidon09.07.2012 18:15:43
Господи! Это всё мы, налогоплательщики, оплачиваем? И во что нам обходится это удовольствие? И какая нам от этого польза? Сколько ещё всяких разных представительств от Омска и Омской области работает в стране и за рубежом? И как они отчитываются в СМИ о проделанной работе?
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]