Новости. Омск

Блогер БК55 Долганев возглавил отделение «Партии «Социальной Защиты»

Евгений Долганев
Председателем регионального отделения «Партии «Социальной защиты» в Омске стал журналист-блогер Евгений Долганев, сообщает БК55.

9 июня партия была зарегистрирована минюстом РФ, спустя почти месяц, 6 июля было зарегистрировано региональное отделение партии в Омске. Как стало известно БК55, 29-летний редактор газеты «Омский ветеран» Евгений Долганев возглавил местное отделение «Партии «Социальной Защиты».

«Будем отстаивать социальные права граждан. Нужна гарантия обеспечения социальных прав. Чтобы каждый человек имел уровень соцзащиты, как в СССР, когда были бесплатными медицинское обслуживание, образование и другие социальные блага», - заявил БК55 Долганев.

Он также рассказал, что пока в местное отделение входит 30 человек, однако активист обещает, что в ближайшее время членов партии будет значительно больше. По словам Долганева, «Социальная Защита» будет участвовать в муниципальных выборах в Омской области. Ожидается, что партия попробует свои силы на довыборах Троицкого сельского поселения Омского района (поселок Верхний Карбуш), которые пройдут осенью. Довыборы в Законодательное Собрание и Городской совет также пройдут при участии новой партии.

Ранее Евгений Долганев работал внештатным корреспондентом местного отделения «Провинциального Агентства Новостей» (ПАН). Также известно, что на выборах в Городской совет он работал в штабе кандидата в депутаты Леонида Макушина. С января 2012 года ведет блог на БК55.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ну ну09.07.2012 19:14:58
Как же государство боится - то оппозицию, что аж изо всех сил пытается \"размельчить\", растащить протестный электорат. Вот и этот, тоже про коммунизм вспомнил. А он его хоть видел в свои 29-ть? Лет 10 было, когда СССР развалили.
Боится власть коммунистов! Заранее готовит народ к выборам!
А вот я бы создал партию любителей полежаева и посадил бы их на дебаты с партией не любителей полежаева! А куда интересно делся \"новый коммунист\" антропов? Чуть больше 2% омичей сумел охмурить.
0
0
сын повара Николаева10.07.2012 00:37:48
"...как в СССР, когда были бесплатными...». Это опять "путиноиды" под различными цветными флагами маскируются, типа нашей "Омской весны".
ЧеКушный прожект на 100% !
0
0
ДядяЖеня10.07.2012 00:38:38
Гражданин \"Ну-ну\", то что государство боится оппозицию, это понятно и без вас. Но называть коммунистов (при всем моем уважении к ним) оппозицией - язык не поворачивается. Выставить на выборах мэра Омска заранее провального (ибо никому неизвестного) кандидата было достаточно обдуманным, и, скорее всего, проплаченным шагом со стороны КПРФ. Ни Алехина, Ни Кравца (самых известных в Омске коммунистов) в мэры не выдвинули, хотя могли бы и куш сорвать. А чего боятся? Ответственности?
Хотите устроить мне дебаты - назначайте дату, я приду.
0
0
Философ10.07.2012 13:35:50
Женечка, как же ты дружок собираешься делать политическую карьеру имея такое прошлое. Обман и долги - это фундамент на котором будет строится квази защита пенсионеров и ветеранов?
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]