Новости. Омск

«Дело Белова» поставили в вину персоналу «Авангарда»

Антон Белов, Фото - с официального сайта "Авангарда"
Защитник омского «Авангарда» Антон Белов избежал длительной дисквалификации за применение допинга, информирует БК55.

Напомним, игрок угодил в неприятную историю по ходу финальной серии плей-офф-2012. В его организме обнаружили следы метилгексанамина — и при худшем раскладе Белов мог остаться без хоккея сразу на два года. Однако хоккеист сумел убедить представителей РУСАДА (российского антидопингового агентства), что злополучная субстанция попала к нему из-за ошибки кого-то из врачей «Авангарда».

— Белов привел информацию, что медицинская подготовка в «Авангарде» ведется целенаправленно и одномоментно, что отвечает за нее врач, — отметил в интервью «Советскому спорту» исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев. — Это было подтверждено документами: Антон самостоятельно ничего не принимал, а запрещенная субстанция была в препарате, назначенном врачом. Нами будет предпринято дополнительное расследование в отношении персонала «Авангарда». В частности, тренера и врача, по вине которых из-за халатности либо сознательно — пока об этом четко говорить нельзя — игрок принял запрещенный препарат.

Срок дисквалификации Белова истекает 21 июля. Примечательно, что 26-летний игрок до сих пор не определился со своим будущим. У него истек срок действия контракта с омским клубом, а новое соглашение, утверждает агент игрока Геннадий Ушаков, на бумаге пока не оформлено. Не исключены варианты, при которых Белов примерит цвета другого клуба КХЛ, либо вовсе отправится играть в Северную Америку.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



V.Sokol10.07.2012 13:13:48
..."айя-я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. убили негра, убили негра"...Это я про "Авангард"..
0
0
yakuchina10.07.2012 14:18:26
Капуша,он жа Ккапуловский,со всей ответственностью утверждал,что с Беловым контракт на следующие 2 года подписан,а сам по ходу тихо ждал,на сколько он схлопочет дискву.Таперича,узнав,что усе хоохо,оказалось,что все на словах и гумаги вот-вот будут подписаны.А вот агент Белова такой уверенности не испытывает,о так вот,Михалыч.Так что,тестинька,ты опять щелкнул клювом.Беспонт,он и в Африке беспонт.
0
0
05 декабря 2017
2673 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]