Новости. Омск

Омский губернатор Назаров планирует работать, несмотря на слухи об отставке

Его график на ближайшие дни полностью расписан.

Федеральные СМИ продолжают обсуждать грядущую отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. Ведущий телепередачи «Вести Недели» Дмитрий Киселев заявил о ней как о свершившемся факте и отметил, что глава региона не справляется со своей работой.

Тем временем сам Виктор Назаров продолжает трудиться в обычном режиме. Как сообщила РИА «ОмскИнформ» пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко, этим утром губернатор провел аппаратное совещание, а вечером будет встречаться с омичами по личным вопросам. Завтра, 3 октября, Назаров планирует провести Совет глав.

Напомним, как сообщал БК55, в отставку Виктора Назарова могут отправить уже сегодня-завтра.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Александр Щербак02.10.2017 12:44:54
Сегодня на аппаратном совещании в правительстве Омской области, проводившемся без участия СМИ, было заявлено об уходе главы региона с поста. Но официального сообщения Кремля по-прежнему нет.
Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня официально попрощался со своими подчиненными, не побоявшись несанкционированной утечки информации после скандальной истории с уходом губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.

Как сообщают источники, близкие к властным кругам, сегодня, 2 октября 2017 года, на традиционном утреннем совещании в облправительстве, на котором традиционно присутствуют главы министерств, Омского горсовета, Законодательного Собрания, мэрии, силовых структур и других ведомств, было объявлено об уходе главы региона с поста. Однако пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко эту информацию категорически опровергает, отмечая, что расширенного аппаратного совещания сегодня как такового не было, а было лишь совещание с зампредами, на котром глава региона ни с кем не прощался.
Так пишет Ом1
0
0
Андрюша02.10.2017 14:57:05
Наконец-то…по нему давно Дума плачет
0
0
гость02.10.2017 16:00:45
Назаров нормальный руководитель. Я позитивные изменения видны, незначительные, но есть. После развала ПЛК долго еще восстанавливать придется. Быстро только кошки родятся.
2
6
18 октября 2017
1088 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]