Новости. Омск

Областной Минфин против «Обезглавленного Омска»?

Похоже, попытки оценить результаты назаровского правления нашим чиновникам категорически не нравятся.

В преддверии гипотетической отставки Виктора Назарова редакция «Бизнес-Курса» работает над подведением итогов последней пятилетки. Что сделал для нашего города и региона ставленник «Газпрома», начиная с 2012 года? Чтобы ответить на этот вопрос, нужны разнообразные данные. За этой информацией мы и обратились в самый очевидный источник - региональное министерство финансов. Но тут выяснилось, что министр Чеченко распорядился такие данные не предоставлять.

Серьёзной проблемой это, конечно, не стало. Информацию такого рода найти несложно в любом случае - но вот реакция Минфина довольно информативна. Похоже, областному правительству проект «Обезглавленный Омск» не нравится, как и любые разговоры о том, что господин Назаров не слишком идеальный губернатор и что господина Назарова могут, наконец, отправить в отставку, увидев, куда завела его работа целый регион.

Судя по тому, что мы знаем, такой «момент истины» для федеральной власти уже наступил, и создание мелких помех для прессы губернатору точно не поможет.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Максим04.10.2017 13:59:20
Помню такую картину в Минфине. Рита Францевна позвала к себе Чеченко с какой то таблицей, прочитала, а после сняла тапок с ноги и давай лупить Чеченко по заднице! А тот молчит, только всхлипывает! Риты Францевны давно уж нет, а Чеченко каким был, таким остался!
12
6
Александр Владимирович04.10.2017 14:08:06
Чеченко все правильно сделал с точки зрения субординации на госслужбе. Зачем помогать журналистам мочить своего руководителя? Это же не наш "серый кардинал", который сам в СМИ слухи запускает об уходе губернатора
9
6
как-то так04.10.2017 19:51:57
Обезглавленный Омск и безголовая областная власть.
2
0
18 октября 2017
2372 3
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]