Новости. Омск
www.bk55.ru

Областной Минфин против «Обезглавленного Омска»?

04-10-2017 14:30:50

Похоже, попытки оценить результаты назаровского правления нашим чиновникам категорически не нравятся.

В преддверии гипотетической отставки Виктора Назарова редакция «Бизнес-Курса» работает над подведением итогов последней пятилетки. Что сделал для нашего города и региона ставленник «Газпрома», начиная с 2012 года? Чтобы ответить на этот вопрос, нужны разнообразные данные. За этой информацией мы и обратились в самый очевидный источник - региональное министерство финансов. Но тут выяснилось, что министр Чеченко распорядился такие данные не предоставлять.

Серьёзной проблемой это, конечно, не стало. Информацию такого рода найти несложно в любом случае - но вот реакция Минфина довольно информативна. Похоже, областному правительству проект «Обезглавленный Омск» не нравится, как и любые разговоры о том, что господин Назаров не слишком идеальный губернатор и что господина Назарова могут, наконец, отправить в отставку, увидев, куда завела его работа целый регион.

Судя по тому, что мы знаем, такой «момент истины» для федеральной власти уже наступил, и создание мелких помех для прессы губернатору точно не поможет.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru