Новости. Омск

Омский СКК им. Блинова разместил у себя «Скуратов Кофе» и других арендаторов вопреки закону

Комплекс теперь должен расторгнуть с ними договоры.

Управление ФАС России сообщило, что признало нарушениями федерального закона о защите конкуренции действия государственного предприятия Омской области «Спортивно-концертный комплекс имени Виктора  Блинова» по передаче в аренду  в 2017 году своих нежилых помещений. Предприятие сдало закрепленные за ним на праве хозяйственного ведения площади без проведения конкурентных  процедур.

По итогам рассмотрения дела антимонопольщики выдали СКК им. В. Блинова предписание о прекращении нарушения  антимонопольного законодательства. А именно, СКК придется расторгнуть договоры, заключенные с ООО «Скуратов Кофе Омск», ООО «Городские зрелищные кассы», ООО «Сибтранссервис», ООО «ДеПо», 7 индивидуальными предпринимателями и Омским региональным общественным фондом развития русской культуры им. П.А. Столыпина.

Дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства были возбуждены Омским УФАС России на основании материалов административных дел, поступивших из прокуратуры города Омска.

Как сообщал «БК55»,  основная проблема СКК – это аварийное состояние здания.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Владимирович07.10.2017 11:00:39
Интересно для кого ФАС расчищает СКК Блинова??? Наверное очередной маскавич на него глаз положил, вот что натворил дорогой и любимый Полежаев.
3
0
Че Гевара07.10.2017 12:23:36
Сергей Владимирович прав. Мне до сих пор не понятно, какая необходимость была в строительстве "Арены" имея такой СКК? В 1992–1993 годах было масса проблем для содержания данного объекта, так было решено еще одну проблему построить. Знать немало денег Полежаев с этого срубил, как и в свое время через "Авангард" подъедался. Теперь он пишет, что мол дескать с плохими людьми старался не встречаться, со мной два разочка встретился, и эти встречи мне обошлись в очень круглую сумму, кинул и перестал встречаться. А что кинул так кинул, чего потом встречаться то! Создал фонд свой, я звоню, денег мол дать хочу на фонд его, встреться со мной Полежаев, так до сих пор не может! Вот кто долгие годы был во главе региона, нет метро, нет аэропорта, нет нормальной работы для бизнеса, зато у Полежаева золотой парашют, видать мало наворовал, не хватает…
3
0
Жена мужа10.10.2017 15:09:28
Он бедный! Пенсии не хватает-футболками торговать будет.
0
0
18 октября 2017
1873 2
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]