Новости. Омск

Жители Омска жалуются на горы мусора, которые лежат месяцами

Фото: "Омск Live"

Часто они расположены рядом с детскими площадками.

В социальных сетях участились жалобы омичей на огромные кучи мусора, которые они вынуждены наблюдать у своих домов. По словам горожан, их никто не убирает по несколько месяцев.

Так, на гору мусора на улице Средняя, 7 пожаловался Денис Корнеев. Как утверждает омич, отходы не вывозили уже неделю, из-за чего там скопилась внушительная куча.

Фото: «ЧП Омск»

«Рядом расположена детская площадка», – подчеркивает горожанин.

Еще одна куча мусора портит настроение омичам, живущим на улице Кемеровская. Там, как уверяет автор поста Данил Хамитов, мусор лежит около 2 месяцев.

Фото: «Омск Live»

Некоторых омичей такое положение дел шокировало, другие же заявили, что здесь нечему удивляться. Горожане пожаловались, что и у их домов можно наблюдать аналогичную картину: например, в Нефтяниках и в Амуре.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Людмила09.10.2017 09:04:55
Проживаю по адресу Кемеровская, 17, данная картина наблюдается уже длительное время, УК Альтернатива обслуживающая данный дом полностью перестало исполнять взятые на себя обязательства, мною были написаны куча жалоб в прокуратуру, жилинспекцию, администрацию. Все они остались без ответа.Лишь жилинспекция написала, что каких-либо нарушений не выявлено, все кто должен хоть что то делать отстранились об проблемы людей
3
0
alastar09.10.2017 14:08:07
вот сразу подумал, что альтернатива обслуживает эти дома. Яковлева 7 та же песня, скоро на Орджоникидзе куча мусора расти начнет от дома. Пипец по ходу компании и единственный кто пахал стабильно без вопросов к его работе дворник и тот пропал. А что уж про капремонты говорить, если в подъездах тупо окон нет и никто к зиме дом не готовит.
0
0
16 декабря 2017
1620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]