Новости. Омск

Омичей шокировал 17-летний парень, разгуливающий босиком по городу

Зимой молодой омич ходит в кроссовках, джинсах, футболке и тонком джемпере, иногда без шапки.

Внимание омичей не раз уже привлекал молодой человек, который разгуливает по улицам города босиком даже в прохладную погоду, а в морозы ходит в одной футболке. Как выяснилось, парня зовут Никита Максимов, и ему всего 17 лет. Однако он не бедствует – у него есть родители и жильё, он просто уже год занимается закаливанием.

Он рассказал «НГС.Омску», что раньше, когда ходил в школу, очень часто болел, а потом прочитал в интернете интервью с человеком, который ходил босиком по снегу без футболки, в одних шортах, а на улице минус 10 градусов. Никита решил проверить, а сможет ли он. Летом он стал ходить по улицам босиком, с голым торсом и в шортах, а осенью он одевается теплее – футболку надевает поверх кофты от комплекта термобелья. По его словам, за прошлую зиму он всего лишь 10 раз надевал куртку, а до -24 градусов ходил в футболке 1,5 месяца. Кроме того, молодой человек спит на полу, не курит, не пьёт алкоголь. В итоге, как он утверждает, перестал болеть, за два года заходил в аптеку всего раз – поранил ногу и покупал пластырь.

У парня есть мама, но она его поддерживает. Однако прохожих пугает босой парень. Многие сторонятся его, думая, что под «кайфом», другие подходят и предлагают свою помощь. Забирали Никиту и полицейские, но узнав, что он занимается закаливанием, отпустили.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичка09.10.2017 10:26:46
Закаливается - молодец. Но у нас на улице грязь - ещё большая проблема, чем холод. Да еще везде - сморчки, харчки и собачьи какашки.
9
0
Seregas09.10.2017 13:06:27
Видали мы его, он не один ходит, а вместе с циститом, простатитом и радикулитом. Просто они его еще не догнали, молодой ешшо!
4
0
Единомышленник09.10.2017 22:47:05
Кто боится какашек и простатитов, пусть гуляет в скафандре. А мы с Никиткой любим босичком по снежку.
1
0
05 декабря 2017
1891 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]