Новости. Омск

Сергей Миронов: «Чтобы решения принимались с опорой на интересы жителей, а не каких-то там кланов»

Фото: tulapressa.ru

Председатель Партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «СР» в Госдуме, прокомментировал назначение Александра Буркова врио губернатора Омской области.

«Александр Леонидович – закаленный политический боец с большим опытом и очень твёрдым уральским характером. Омская область – крупный и самодостаточный регион, оказывающий заметное влияние на экономику как Сибири, так и страны в целом. Для эффективной работы в той ситуации, которая сегодня сложилась в Омской области, я уверен, Александр Бурков обладает всеми необходимыми качествами. За его плечами опыт работы в региональной власти, хороший опыт законодательной работы, опыт работы с людьми – как на выборах, так и в депутатской деятельности. Достаточно сказать, что в партии он у нас курировал и выборы, и работу Центров защиты прав граждан.

Одна из целей, которые «Справедливая Россия» ставит в число приоритетных для местной власти – это обеспечить гражданам возможность реального влияния на принятие решений, которые касаются их повседневной жизни. От проблем в квартирах, подъездах, во дворах до проблем общегородского и регионального характера. Чтобы решения принимались с опорой на интересы жителей, а не каких-то там кланов или группировок во власти.

Вот эти принципы Александр Бурков будет внедрять в Омской области. Он там не зависит ни от кого, кроме избирателей. Он имеет поручение Президента страны, и я уверен, что у него получится, и это принесет большую пользу Омской области. А мы готовы ему помогать здесь, на уровне Государственной Думы.

(Источник: цитирование по официальному сайту политической партии «Справедливая Россия» spravedlivo.ru)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОМИЧ10.10.2017 09:50:57
Все кланы время не теряют и уже наводят мосты к новому губенатору. Ищут почву на которой можно будет к нему "подъехать" и посидеть поговорить. Если Бурков не купится на сладкие речи — кланам будет очень туго. Местное отделение последнее время абсолютно оппозиционно.Лишь бы Буркова не прогнула федеральная власть.
3
0
мда...10.10.2017 10:15:07
"Чтобы решения принимались с опорой на интересы жителей, а не каких-то там кланов или группировок во власти."

ТВОИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!
4
0
сторож10.10.2017 12:49:52
своих "бандитов" во власти хватает.
2
0
Бывший омич10.10.2017 12:59:44
Этот парень, вызывает самые отрицательные чувства. Наблюдал я его в прошлом на выборах, где он активно "играл" опозицию, и что с ними власть несправедива, и все в таком духе. Ну вот лично для меня — это политпроституция в самом дешевом ее проявлении от Миронова. Ну что они втирают…? Уральский парень, закаленный боец и прочее.. А на Деле — губернатор был поставлен кремлем на обслуживание интересов кремля и заменен кремлем в интересах кремля и ответственнен он за проделаную работу не перед Омичами, а только перед кремлем. Перед выборами перегрузиться, типа "концы в воду" начнем с "чистого листа". И плевать, что экономика дохлая, и плевать что экономичесски активная часть людей бежит из Омска, на теливизор хватает лекторату, а большего-то и не нужно. Это такие Дела, если без иллюзий.
5
0
Бывший омич10.10.2017 13:15:12
Этот парень, вызывает самые отрицательные чувства. Наблюдал я его в прошлом на выборах, где он активно "играл" опозицию, и что с ними власть несправедива, и все в таком духе. Ну вот лично для меня — это политпроституция в самом дешевом ее проявлении от Миронова. Ну что они втирают…? Уральский парень, закаленный боец и прочее.. Противно — слова!, а на Деле — губернатор был поставлен кремлем на обслуживание интересов кремляи ротирован перед выборами кремлем в интересах кремля. Не перед Омичами Назаров подотчетен за результаты своей деятельности, а перед кремлем. И плевать, что в Омске экономика дохлая и вектор не меняется. Без иллюзий.
0
0
ОМСКИЙ ГОЛОС10.10.2017 14:08:39
Галушка уже предложил чемодан капусты, чтобы его не трогали.
0
0
че10.10.2017 15:40:01
Ну что за цирк опять — уберите жулика известного на весь город сначала хотя бы, из руководства местного отделения партии! Могли бы об этом заранее позаботиться..
1
0
омич10.10.2017 18:46:03
Его задача №1 — МАРТ!
1
0
Омич11.10.2017 00:00:00
Интересно сказал Миронов, только не сказал главное, почему от выборов к выборам "Справедливая Россия" теряет своих сторонников и депутатов становится всё меньше и меньше как в Госдуме так и на региональном уровне.
2
0
мозг11.10.2017 09:55:20
Все меньше депутатов от справедливой россии становится потому что история всегда показывает — власть держат радикалы, которые даже системную оппозицию не готовы держать под боком. они потеряли чувство реальности. про Навальных речи уже не идет даже, если Миронова со сторонниками зажимают.! ЭТО ЖЕСТЬ
0
0
18 октября 2017
1086 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]