Новости. Омск

У «Авангарда» появился совет директоров

http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=2665
Александр Дыбаль http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=2665
На общем собрании членов некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» была  утверждена новая структура управления клубом, в рамках которой сформирован совет директоров, сообщает пресс-служба команды.

Совет директоров будет определять спортивные цели, принимать бизнес-план, утверждать главного тренера и ключевых руководителей клуба, а также курировать вопросы стратегического развития. В совет директоров вошли: гендиректор ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский, члены правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль и Елена Илюхина, гендиректор ОАО «Омский бекон» Андрей Зайцев и президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов. Председателем совета директоров клуба избран Александр Дыбаль.

Президент клуба осуществляет оперативное руководство и формирует предложения по его перспективному развитию для рассмотрения и утверждения советом директоров. В исключительную компетенцию президента клуба входят также представление на согласование председателю совета директоров кандидатур генерального менеджера и главного тренера, заключение контрактов с хоккеистами. Совет директоров клуба единогласно утвердил президентом «Авангарда» Александра Стерлягова.

Как передает пресс-служба команды, губернатор Виктор Назаров заявил: «Как мы ранее договорились с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером, Омская область сократит финансирование хоккейного клуба «Авангард», а высвободившиеся бюджетные средства направит на решение актуальных социальных вопросов региона. В свою очередь «Газпром» значительно увеличит спонсорскую поддержку клуба, что позволит «Авангарду» как одному из лидеров российского хоккея бороться за самые высокие места в чемпионате.

Аскер Абишов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina13.07.2012 12:17:25
Ну полный отчет о заседании мне тоже сбрасывали,впечатление двоякое.Всю полноту власти человеку,абсолютно далекому от хоккея...Взять хотя бы пресловутый обмен Гнома на Александрова,в результате мы потеряли обоих или потеря Платона,зная,что уже уходит Чада...Не знаю и не верю,что клубу это принесет пользу.Сокращение отчислений из облбюджета может и правильно в глобальном смысле,но как болельщика Авангарда не особо радует,так как Газпром эту потерю возместил не полностью,но это ладно,ясен перец,что до коней и сосисок нам в жизни не дотянутся,но это сказывается на селекции,все ведь следим и все видим.Поскольку представители Газпрома появились в совете,надеюсь это означает,что будет строгий контроль за целевым расходом средств(по карманам не распихают,все на клуб).Значит ли это,что закончился бардак и противостояние в верхах клуба или,как выразился московский комент,\"броуновское движение\"?Тоже бог весть.Посмотрим,как это будет работать.Пока мы потеряли 50% команды в лице тренера,да и вторые 50% весьма условны,так как в команде явный недобор игроков....Пока предвкушение следующего сезона на нуле,ни радости,ни привычного нетерпения.
0
0
05 декабря 2017
1979 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]