Новости. Омск

Косметическую компанию из Омска подозревают в мошенничестве

Фото: vk.com/55mvd

Сейчас правоохранители ищут пострадавших.

Как сообщает Следственное управление УМВД России по Омской области, признаки мошеннических действий найдены в деятельности одной из компаний, оказывающих косметические услуги.

Её название не разглашается. Однако уже известно, что возбуждено дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Также прошли обыски в трех офисах компании на территории Центрального округа. В частности, там были обнаружены вот такие инструкции и прайсы на продукцию.

Всех, кому эта компания могла причинить ущерб, просят обратиться в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области по номеру 79-23-49.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Читатель10.10.2017 12:08:43
Уважаемые журналисты!!! Как потерпевший может определить, какая компания, если сведения о ее наименовании не разглашаются? Очень секретная информация, судя по всему...
12
0
Ида Цикламен10.10.2017 13:00:19
Работать по таким циничным инструкциям, на мой взгляд, соглашаются только потенциальные мошенники. "Снять согласие" - как "снять побои". Жаргон красноречив.
0
0
омичка10.10.2017 13:18:17
Таких компаний в Омске не мало. И работают они в открытую годами. Милиция и заявления от пострадавших не брала. А тут, видно, жена депутата влетела или прокурора.
3
0
Сказочник10.10.2017 14:26:38
Вот допустим существует некий Семейный центр здоровья (или, наугад, "Афродита" какая-нибудь). В один прекрасный день (для этого центра, но не для Вас) Вам посредством ИТ-технологий поступает заманчивое предложение пройти абсолютно БЕСПЛАТНОЕ как бы медицинское обследование. Ваш внутренний еврей смело откидывает сомнения и хотя Вы, в целом, ощущаете себя вполне здоровым человеком (насколько это возможно в России в целом и в Омске - в частности) идете в строго обозначенное милой девушкой-консультантом время Разумеется, Вы бдительны и подстраховались - почитали отзывы на сайте Центра (да, у них есть сайт!!!) Разумеется, отзывы исключительно восторженные, что Вас окончательно успокоило.

В назначенный день и час в прекрасном офисе с диванами и аквариумами у Вас ненавязчиво переписывают паспортные данные (паспорт обязателен - обследование же медицинское!) и под ручку Ваш почти персональный врач (чертовски приятно!) проводит Вас в кабинет и подключает к чудесному диагностическому аппарату практически прямо так из будущего.

И вот тут, внезапно, наступает огорченьице. Дивный аппарат без всяких биохимических анализов диагностирует у Вас целый букет почти смертельных заболеваний. Ну и ещё по мелочи. Например, оказывается, что Ваш возраст много старше фактического, хотя ещё вчера в супермаркете вам без паспорта не продали бутылку пива.

Все это, вместе с мыслью о необходимости срочно завещать наиболее ценное имущество (кота) проносится в Вашей голове за 2-3 секунды. Из оцепенения Вас выведет тот самый почти персональный доктор. Который расскажет, что несмотря на в целом удручающую картину Вас ещё можно спасти и несколько продлить Вашу бесценную жизнь... А для этого всего лишь достаточно купить в этом же Центре здоровья (благослови Аллах его название и месторасположение) абонемент на полезнейшие жизнеспасительные процедуры за какие то несчастные 200 тыс. рублей. А если эта сумма по непонятной причине кажется Вам не соответствующей Вашему бюджету (хотя на здоровье не экономят, не так ли?), добрый доктор отлучится на 5-10 минут и выхлопочет Вам скидку аж в 80 тыс. Так что с Вас жалкие 120 тыс. - касса за углом, а паспортные данные у них уже имеются, договор волшебным образом и без проволочек готов!

Вот как то так, кто узнал себя - обращайтесь по вышеуказанному в статье номеру))).
Все совпадения случайны, история - плод нездоровой фантазии, всем - здоровья и долгих лет!!!
5
1
Маленький Кусачий Крошка Смитти10.10.2017 14:37:09
Такое очучение, что я в этой конторке зубы делал, Олл-он-фо.
0
0
Анна10.10.2017 16:45:10
Печально знаменитые "Дешели",уже 5 лет точно в Омске достают своими звонками,неужели прикроют наконец то)) Еще с якобы медицинскими центрами и центрами снижения веса,которые так же названивают, разобрались.
1
0
05 декабря 2017
2287 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]