Новости. Омск

Романтическая история двух омских влюбленных началась с похищения телевизора

Молодых людей сблизила скамья подсудимых (ИЗ ЗАЛА СУДА).

Три приятеля, из тех представителей молодежи, что носят штаны с лампасами и кучкуются по вечерам в подъездах, однажды крепко выпив, решили «пойти на дело». «Делом» стала кража чужого имущества – самого обычного телевизора.

Как водится, была в этой компании и своя Мурка – 32-летняя Татьяна М. Девушка не являлась матерой уголовницей – разве что один раз привлекалась к административной ответственности за нецензурную брань в общественном месте. В краже телевизора девушка не участвовала, но все-таки в этой истории ей была уготована своя роль.

Именно у Татьяны приятели решили оставить похищенный телевизор, а может быть, хотели и вовсе подарить красавице добытый не самым легким путем трофей - об этом история умалчивает.

Татьяна же, недолго думая, решила телевизор продать. Назначила символическую цену и довольно быстро нашла покупателя. Однако радость легкой наживы была недолгой – сотрудники полиции вышли на след похитителей.

После того, как на друзей было заведено уголовное дело, один из фигурантов попытался скрыться от уголовного преследования. Это стало отягощающим обстоятельством преступления, которое привело молодого парня в СИЗО. Остальные соучастники преступления ограничились лишь подпиской о невыезде.

Однако эта история была бы неполной, если бы в ней не нашлось места для романтического финала. Несмотря, на разгульный образ жизни, «Мурка»-Татьяна хороша собой и пользуется успехом у противоположного пола. Не смог устоять перед эффектной брюнеткой и один из фигурантов дела о похищенном телевизоре - 25-летний Антон С. Ранее сердце Татьяны принадлежало другому молодому человеку: отношения между ней и Антоном начались уже во время судебного процесса. Видимо, под тяжким давлением следствия (а подсудимые утверждают, что таковое имело место быть) молодые люди сблизились и породнились.

Именно из-за Татьяны Антон не явился на предыдущее заседание: у подруги началась паническая атака, и он остался дома, чтобы ее поддержать.

Все участники дела раскаиваются в содеянном. Татьяне сулит наказание в виде нескольких месяцев исправительных работ. А вот попытавшемуся сбежать от правосудия Михаилу С. грозит реальный срок.

 

Арина Нилова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1525 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]