Новости. Омск

Омский «Авангард» проиграл «Барысу»

Фото из архива

«Ястребы» искали свой шанс, но спасти игру не удалось – 3:4.

«Ястребы» сегодня уверенно начали встречу и без перерыва контролировали шайбу, что выразилось в моменте второго звена: Михеев, праздновавший свой 23-й день рождения, не смог протолкнуть шайбу под Карлссоном. Однако потом случилось удаление в составе «Авангарда», и преимуществом завладел «Барыс». Меньшиков уже вышел со скамейки штрафников, когда Михайлис успешно сыграл на добивании – 0:1.

У нашей команды никак не получалось зацепиться за чужую зону. Опасность у чужих ворот возникала только гипотетическая, до завершения моментов дело доходило редко. Соперник хорошо двигался и постоянно находил способы заставить Фурха работать. В одной из атак «барсы» закрутили у владений нашего кипера лихую карусель, и Акользин отправлял шайбу уже в пустую сетку – 0:2.

Когда на старте второго периода Фрэттин отправил третью шайбу в ворота «ястребов», в нашей команде никто даже не подумал предаваться унынию. Наоборот – случившееся окончательно сняло психологические оковы, и «Авангард» пошел вперед размашисто и мощно. Терять было уже нечего, и поэтому хозяева все стали делать в разы смелее: передачи, броски, проходы на пятак и даже смены – все это происходило еще и довольно быстро, и в конце концов защита «Барыса» не уследила за Петерссоном – 1:3.

Пропустив, гости попытались отодвинуть игру подальше из своей зоны, но было поздно. «Ястребы» почувствовали игру и при поддержке трибун принялись таранить оборону противника. Спустя пять минут после шайбы Петерссона забил Хохряков, и это был его четвертый гол подряд в четырех матчах. «Барыс» взял челлендж, пытаясь найти положение вне игры у нашей команды, но только лишился тайм-аута. 2:3, и впереди нас ждал третий период.

Этот отрезок омичи начинали в меньшинстве, но спокойно его «убили» и продолжили наступление на ворота Карлссона. Астанчане работали в тылу умело, не давали нападающим «Авангарда» свободного льда и постоянно угрожали контратаками. Позиционного розыгрыша у «ястребов» практически не было, лишь однажды, когда получилось закрепиться в чужой зоне, Михеев со средней дистанции попал штангу. За 7:19 до сирены у гостей случилось первое за весь матч большинство, по ходу которого у нас были шансы, но забил при выходе «2 в 1» соперник. «Авангард» тут же забил в ответ, и оставалось еще 4 минуты до финала. Финальный штурм «ястребы» проводили в большинстве после удаления Пушкарева на 4 минуты, мы снимали вратаря и искали свой шанс, но спасти игру не удалось – 3:4, отчиталась пресс-служба омичей.

Теги: авангард
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир11.10.2017 09:29:39
По этим игрокам плачет ВХЛ,им нужно научиться играть в пас и быть командой,наиграть комбинаций,а то в собачку-драчку играют и в ворота не попадают,срамота!КХЛ-это игроки международного класса,игра Авангарда на уровне середнечков ВХЛ,вот там им и место!Позор!
1
1
ОМСКИЙ ГОЛОС11.10.2017 09:43:18
Не все курям масленница. Это очень радует. Чтоб они вылетели ещё до плей-офф.
0
0
16 декабря 2017
1619 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]