Новости. Омск

И.о омского губернатора Буркова политологи называют протеже Собянина

Возможно, с его подачи Омскую область попытаются объединить с регионами Урала.

В Сети продолжается обсуждение политических перспектив Александа Буркова на поприще врио губернатора Омской области. Несколько Telegram-каналов, специализирующихся на инсайдах, предлагают следующую версию. Бурков мог быть выдвинут на этот пост по предложению московского мэра Сергея Собянина и свердловского губернатора Евгения Куйвашева.

Таким образом Собянин якобы попытается создать урало-сибирский мегарегион из Омской, Тюменской и Курганской областей, в чем и должны помочь «уральские», которые будто бы неизбежно потянутся вслед за Бурковым в омское облправительство.

– Он нужен под выборы и для стабилизации местной элиты – будет сильным словом крушить местных олигархов, – предполагает политический Telegram-канал «Незыгарь» с аудиторией в 50 тыс. подписчиков.

Так что в нашем регионе нельзя полностью исключать повторение «удмуртского сценария»: когда «неместный» губернатор Александр Бречалов сформировал кабинет министров также из приезжих чиновников.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Jvbx11.10.2017 11:05:46
Полный бред!
1
1
Где бы не работать, лишь бы не работать11.10.2017 11:12:57
В Москве депутат Александр Бурков много размышлял о судьбах страны, о великой России. Особенно его интересовали представители малочисленных северных народов.
И вот однажды в смышленой голове Буркова созрела гениальная идея конкретной помощи национальным меньшинствам – присоединить территорию Ханты-Мансийского АО к Свердловской области, так сказать для пользы Отечества.
Озаботившись нелегкой судьбой представителей малого народа манси, которых в ту пору проживало на территории Свердловской области аж 315 человек, Бурков решил восстановить историческую справедливость и дать возможность воссоединиться свердловским и тюменским манси (Ханты-Мансийский АО входит в состав Тюменской области).
Истинная причина подобной заботы о судьбе малых народов кроется в том, что Бурков взамен на свой "подарок" родной области, хотел получить под свой контроль ряд нефтегазоносных районов Ханты-Мансийского АО.
Бурков вместе с приятелем Баковым с одобрения своих московских покровителей провели Конгресс культуры народа манси. Приветствия участникам прислали президент Ельцин, Бурбулис, Шахрай, Гайдар, ЮНЕСКО и мансийский писатель Шесталов.
Государство на достойное проведение этого мероприятия выделило 350 млн. рублей. Конгресс, который своим присутствием почтили лишь несколько представителей коренного народа, провозгласил себя Учредительным съездом малого народа манси, определил территорию будущей новой автономной республики и потребовал присоединить ряд нефтегазоносных районов Ханты-Мансийского АО к Свердловской области.
Съезд также утвердил флаг республики и избрал Совет старейшин куда вошли видимо наиболее достойные представители манси – Баков и Бурков. Однако областные власти Тюмени и Екатеринбурга не дали "новым вождям манси" возможности нарушить территориальное устройство России.
Вся история завершилась возбуждением УВД Тюменской области уголовного дела №93042533 по факту хищения государственных средств в особо крупных размерах. Речь шла именно о тех самых 350 млн. рублей, которые поныне так и не найдены.
Видимо, осели столь глубоко в карманах Бакова и Буркова, что доставать их оттуда не стали. И потом, Бурков заносил кому надо.

О неблаговидных делах Бакова и Буркова можно было бы говорить еще очень и очень долго, но это уже материалы для отдельных уголовных дел на Александра Буркова - и его подельника Толяна Бакова, свалившихся теперь на головы омичей.
Боже, даже подумать страшно, как свердловская братия порезвится в омской области.
По результатам их неуемной Свердловской придури бездельник Назаров будет вспоминаться как агнец божий.
8
3
бык11.10.2017 11:27:07
эко камерцелевских троллей корежит то)) побольше грязи лейте, мотивируйте варяга зачистить вашу каросту.
12
0
Пров11.10.2017 11:52:04
ОДНИ ГЛУПОСТИ ПИШИТЕ.
2
1
16 декабря 2017
959 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]