Новости. Омск
www.bk55.ru

С подачи Урганта Омск прослыл «диким-диким» городом

12-10-2017 11:45:37

Соведущий  известной телепрограммы, Хрусталев,  предположил, что омичей возит «Безумный Макс».

Известный шоумен  в очередном выпуске  программы «Вечерний Ургант» вновь «пропесочил»  Омск. Иван Ургант увидел повод для иронии в новости о профсоревнованиях водителей «Омскоблавтотранса», которые будут выявлять самого-самого в знании ПДД, маневрировании и… пулевой стрельбе. Последний критерий  вызвал у Урганта недоумение и стал поводом для шуток.

– Предприятие «Омскоблавтотранс» проведет конкурс среди водителей. Они продемонстрируют свои навыки в знании ПДД, маневрировании и стрельбе… Для чего нужны знания ПДД, если хорошо стреляешь и маневрируешь? – обратился Ургант к телезрителям.

А затем окрестил Омск «диким-диким» (по-английски):

– Мы многое не знали об Омске. Назовем этот город Wild Wild Омск.

Соведущий программы Дмитрий Хрусталев остроумно подыграл Урганту, заявив что, видимо, омичам услуги оказывает транспортная компания «Безумный Макс».

Иван Ургант подхватил мысль партнера, предположив, что таким водителям омские пассажиры подчиняются безропотно:

– После этой новости пассажиры быстро передают деньги за проезд, уже подпевают шансону с удовольствием, и дым от сигарет водителя не мешает грудному ребенку, – сгустил краски шоумен.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru