Новости. Омск

Райффайзенбанк запустил новую услугу – безопасные расчеты при покупке недвижимости

Банк предлагает новую удобную услугу – бесплатный аккредитив при сделках с недвижимостью без использования кредитов Райффайзенбанка.

 

Аккредитив – это современная и безопасная безналичная форма расчетов при проведении сделок с недвижимым имуществом. С помощью аккредитива можно купить квартиру, земельный участок, коммерческую недвижимость, парковку или коттедж. Сделки могут проходить как между физическими лицами, так и между юридическим и физическим лицом.

При такой форме расчетов деньги покупателя банк помещает на специальный счет и переводит на счет продавца только после предоставления им документов, к примеру, о переходе права собственности на недвижимость к покупателю. Во время действия аккредитива покупатель также не имеет доступа к средствам на этом счете. Если документы о переходе права собственности не предоставляются до истечения срока действия аккредитива, то деньги возвращаются обратно на счет покупателя.



Аккредитив можно открывать на срок до 365 дней. Услуга в Райффайзенбанке предоставляется бесплатно –  нет комиссии за открытие, обслуживание и раскрытие аккредитива.

«У аккредитива есть несколько весомых преимуществ. Для всех участников сделки это безопасно – не нужно рассчитываться наличными и проверять их подлинность, а в случае отмены сделки клиенту гарантируется возврат денежных средств. И конечно, аккредитив – это удобно. Все проходит очень быстро – достаточно одного визита покупателя в банк. Это особенно ценно для иногородних клиентов. Если человек продает недвижимость и уезжает, ему не придется задерживаться до конца регистрации права собственности. Для раскрытия аккредитива необходим простой пакет документов, ведь клиент сам формирует условия. Зачисление денежных средств по аккредитиву возможно на счет продавца в любом российском банке на выбор клиента», – рассказывает Ирина Ярыгова, начальник отдела продаж ипотечных кредитов РЦ «Сибирский» Райффайзенбанка.



Более подробную информацию можно узнать по телефонам бесплатной линии Информационного центра Райффайзенбанка  – 8 800 700 91 00.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках.

Более 51 000 сотрудников банка обслуживают 14,2 миллиона клиентов в более чем 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе.

Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

АО «Райффайзенбанк».

Генеральная лицензия Банка России №3292 от 17.02.2015 г.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Петро12.10.2017 14:57:01
Як усегда, сами услуги аккредитива — бесплатны, а за кассовое обслуживание или перевод — процент возьмут такой, что пожалеешь, что наличкой не рассчитался.
0
0
18 октября 2017
593 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]