Новости. Омск
www.bk55.ru

В общественный совет при омской РЭК утвердили всего двух кандидатов

12-10-2017 16:43:59
 Фото: Виктория Давыдок

До конца завершить процедуру ротации кадров пока не удалось.

Сегодня прошло первое заседание обновлённого Общественного совета при Региональной энергетической комиссии Омской области.

Этой осенью Совет должен был провести плановую ротацию кадров: заменить троих участников новыми людьми. Однако по факту из состава вышло четверо – Вадим Грабарь подал заявление об уходе по собственному желанию, а троих депутатов – так совпало – исключили по требованию прокуратуры.

Общественная палата Омской области предложила в Совет три кандидатуры – директора ЗЖБИ-7 Игоря Хартмана, его коллегу из ЗЖБИ-6 Юрия Гуринова и главного инженера ФГУП «ФНПЦ «Прогресс» Геннадия Зубарева.

Зубарева и Хартмана в Общественный совет включили без проблем – за их кандидатуры проголосовали единогласно. Однако с Гуриновым вышла накладка: он сообщил, что не сможет полноценно участвовать в работе этого органа, и взял самоотвод.

Таким образом, в составе Совета осталось два свободных места. Председатель Виктор Гаак сообщил, что в ближайшее время попросит Общественную палату предложить на вакантные места новых кандидатов.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru