Новости. Омск
www.bk55.ru

Омич не явился вовремя в военкомат, потому что был в запое

12-10-2017 18:28:11
 Фото: medspecnaz.ru

Омичам рассказали о судьбе, которая ждет «уклонистов».

На сегодняшней пресс-конференции военный комиссар Омской области Владимир Воронков рассказал о курьезном случае, который произошел в Тюкалинске. В военкомат пришел юноша «со свежим перегаром», который должен был прийти в другой день. Выяснилось, что парень попросту не знает, какой на дворе день, потому что «три дня отмечал день рождения друга».

Однако военные над подобными случаями смеяться не намерены, как и брать таких призывников в армию, передает «ОмскИнформ». Там ждут образованных и подготовленных бойцов, умеющих не только применять физическую силу, но и «включать мозги».

Воронков также добавил, что «уклонистам» вместо военного билета выдадут справку, с которой не возьмут на госслужбу, и, по мнению эксперта, в солидную компанию – тоже.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru