Новости. Омск
www.bk55.ru

Киргизия хочет закупать в Омске замороженное куриное мясо

12-10-2017 21:24:03

Они готовы закупать и холодильное оборудование для этой продукции.

В ходе бизнес-миссии омских коммерсантов в Республику Киргизия, как выяснилось, киргизские компании заинтересовались замороженным куриным мясом и соусами омского дистрибьютора пищевых продуктов «Ворлдэкспо». Киргизы намерены закупать также холодильное оборудование для замороженной продукции из Омской области.

«Наша компания достаточно продуктивно съездила в Киргизскую Республику. Большой интерес вызвала замороженная продукция из мяса курицы и соусы от торговой марки «Кухмастер». На данный момент проходят активные переговоры по вопросам поставки продукции», - отметил исполнительный директор омской компании Роман Еркалов.

А индивидуальный предприниматель Иван Тевс, который занимается производством муки и зерновых культур, встретился с председателем киргизского общественного объединения пекарей и кондитеров. Киргизская компания планирует закупку муки первого сорта в Омске. Председатель общественного объединения пекарей и кондитеров получил адресное коммерческое предложение от омского предпринимателя, сообщили в минэкономики. 

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru