Новости. Омск

Омский «Авангард» всухую одолел китайский «Куньлунь Ред Стар»

Фото из архива

Игра завершилась со счетом - 3:0.

Сегодня на «Арене-Омск» китайские товарищи решили не расходовать силы на оборону в начале встречи и сразу побежали в зону «ястребов», где взяли шайбу под контроль и пытались выкруживать что-то в позиционных атаках. Но ни одна из них не завершалась акцентированным броском. «Авангард» же постепенно инициативу перехватил и принялся терзать Хелльберга, а также его защитников неприятными проходами на пятак.

За первый период было несколько эпизодов, которые вполне могли завершиться взятием «китайских» ворот, но шайба постоянно попадала в высоченного кипера «Куньлуня». Хелльберг занимал позицию правильно, отскоки контролировал и пробить себя не позволил. У его партнеров в нападении был всего один сумасшедший момент, когда шайба дважды прошла вдоль линии перед пустой «рамкой», однако в конце концов пришла к Фурху.

Перерыв пошел на пользу нашей команде - «ястребы» плотно прижали «драконов» в их зоне и не давали меняться. Те уставали и пропускали один опасный момент за другим. Хелльберг тащил, но и его силы были не бесконечны. В конце концов на 32-й минуте атака тройки Пьянова завершилась пасом последнего на подключение Минеева, и тот выстрелом в касание сорвал-таки замок с ворот «Куньлуня»! Есть первая шайба в КХЛ! На волне успеха «Авангард» продолжил штурм и добился успеха за 47 секунд до сирены: Пережогин пропахал чужую оборону вдоль и поперек, а потом отдал шайбу Медведеву, который вколотил снаряд точно в цель - 2:0 перед третьим периодом.

Спустя 17 минут китайский клуб показал на деле, что настроен максимально серьезно. Гости в чисто североамериканской манере забрасывали шайбу к нам в зону, лезли на пятак и при любой возможности нагружали Фурха бросками. В итоге одно за другим последовали два удаления в составе «ястребов», и нашей команде пришлось хорошо поработать для того, чтобы оставить счет на табло без изменений. Вратарю «Авангарда» за твердость духа и отменную реакцию в эти непростые минуты нужно сказать отдельное спасибо.

Как благодарность - важнейшая шайба Пьянова сразу после того, как омичи отбились в неравных составах. Наши игроки здорово поборолись в чужой зоне, и Петерссон из-за ворот увидел партнера - 3:0! Сейчас же Михеев сам себе организовал момент и угодил в штангу, а соперник принялся все чаще и чаще отбрасываться, что как бы намекало на его моральное состояние.

За четыре с небольшим минуты до сирены «драконы» сняли вратаря и отправились штурмовать омскую оборону. До последних секунд китайская команда пыталась испортить настроение Доминику Фурху, однако наш голкипер при помощи партнеров сумел выстоять и записал в свой актив третий «сухой» матч в сезоне! Побеждаем «Куньлунь Ред Стар» - 3:0, рассказала пресс-служба омичей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



русский13.10.2017 08:07:05
хоть кого то без миллионных зарплат они могут выйграть...
0
0
Ясень13.10.2017 08:17:52
Впердее!! Ребята, давай!!
Теперь осталось нигерейскую, вьетнамскую и ватиканкую сборную обыграть
вот это фурор
0
1
вад13.10.2017 15:42:41
Ясень а много в кунь луне китайцев. Ну не понимаете в хоккее читайте про моду
0
0
Ясень13.10.2017 16:32:28
с учетом того,что "это" придумано для отвлечения быдло-масс от реальных проблем, то да, пожалуй полистаю литературу
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]