Новости. Омск

Дыбаль не намерен радикально перестраивать «Авангард»

Фото - компании "Газпром нефть"
Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что омский клуб в новом сезоне готов бороться за самые высокие места, информирует «Спорт-Экспресс».

Сегодня в прессе появилось первое большое интервью с одним из руководителей «ястребов». Топ-менеджер «Газпром нефти» Александр Дыбаль, недавно официально получивший бразды правления в «Авангарде», объяснил, по какой схеме пойдет развитие клуба.

- Самым главным документом для клуба станет принимаемый ежегодно бизнес-план и бюджет на сезон, - рассказал Дыбаль. - Очевидно, что они будут обсуждаться советом директоров подробно и со всех сторон. В случае же, когда речь идет о приобретении дорогостоящего новичка, президент клуба Александр Стерлягов представляет мне предложения и соответствующие обоснования, после чего вопрос оперативно обсуждается, и принимается то или иное решение. Нынешнее состояние «Авангарда», его силу мы оцениваем как достаточные для борьбы за самые высокие места, - уверил Дыбаль. - И утверждать, что ему нужны радикальные перестройка и трансформация, не будем. Мы сторонники эволюционного пути развития. Тем более, что базис у клуба очень сильный. Отличная команда, лучшая в стране молодежка, великолепная детская школа. Условия для развития детского спорта и так одни из лучших в стране, но уже в краткосрочной перспективе и они будут улучшены.

Также Дыбаль отметил, что, по его мнению, бюджет «Авангарда» не является чрезмерным. «По затратам на детский хоккей «Авангард» действительно занимает одно из первых мест в КХЛ, - заметил менеджер. - А вот по общим размерам бюджета - нет. Стабильный финансовый ресурс у нашего хоккейного клуба есть. Но в пятерку богатейших клубов страны омичи, по-моему, не входили никогда, а спортивные результаты и качество хоккея при этом выдавали хорошие. То есть по соотношению «цена - качество» «Авангард», на мой взгляд, один из лучших клубов в России. И мы не планируем увеличение бюджета на сезон-2012/13».

Добавим, что в прошлом сезоне, по неофициальным данным, смета расходов «Авангарда» составляла около полутора миллиардов рублей. При этом «ястребы» впервые за последние шесть лет сумели пробиться в финал плей-офф.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina16.07.2012 14:49:17
Ну где уж нам уж выйти в топ,ясен перец,что с конями,сосисками,Барсами и проч теперь не ровняться.Вот када Абрам подкидывал,да Папа из бюджета,да спонсоры "томатные" по его же указанию денаг давали,вот тады ой.Потому БАФ так бабос и швырял,не считая,переплачивая игрокам вдвое,а то и втрое.А щас по системе цена-качество,ужмитесь и заткнитесь,"наши" оказывается и так суперкоманда,в отличие от сосьева,там деньги как в черную дыру ухаютВот и поделили бы поровну между "своими" командами,пусть они тоже на цену-качество выходят,фигли деньги без толку в унитаз спускать.
0
0
05 декабря 2017
2377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]