Новости. Омск
www.bk55.ru

Игорь Антропенко: «Некорректно рассматривать изменения в руководстве «Деловой России» с позиции конфликта личных интересов»

17-10-2017 02:30:33
Депутат Заксобрания, занявший пост руководителя общественной организации, прокомментировал назначение,  возмутившее его соратницу – Нателу Полежаеву.

– Сегодня много говорят о том, что необходимо развивать бизнес, привлекать инвестиции в регион. На деле бизнес далеко не всегда находит поддержку со стороны власти. Устойчивого интереса к Омской области со стороны инвесторов не наблюдается.

Омское отделение «Деловой России» существует уже несколько лет, но, к сожалению, лишь на бумаге. И за долгие годы его существования каких-то серьезных результатов работы нам так и не удалось увидеть. По большей части эта общественная организация оставалась формальным объединением. А между тем «Деловая Россия» обладает огромным потенциалом, возможностью защищать интересы предпринимателей на федеральном уровне, лоббировать изменения в законодательстве.

Решение о перезагрузке регионального отделения «Деловой России» было принято на уровне высшего руководства. На внеочередном собрании, которое состоялось 12 октября, был поставлен вопрос о досрочном прекращении полномочий его председателя. Хочу отметить, что все члены регионального отделения «Деловой России» были уведомлены об этом собрании. В соответствии с Уставом собрание было правомочным, кворум для принятия решения имелся. Сейчас протокол собрания находится на утверждении в Москве.

Некорректно рассматривать изменения в руководстве омского отделения «Деловой России» с позиции конфликта личных интересов. Мы намерены развивать организацию, привлекать предпринимателей, задействованных в разных отраслях производства. Планируем наладить сотрудничество с руководителями и членами «Деловой России», которые входят в состав федеральных органов власти и различных общественных советов.

Если мы хотим придать импульс развитию малого и среднего бизнеса в регионе, пора переходить от слов к делу, ведь недаром говорил великий Эйнштейн: «Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов».
CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru