Новости. Омск

ГОРОСКОП ВЛАСТИ. Бурков мог стать журналистом, а Назаров – дизайнером интерьеров

«Космос – это огромное живое тело, частью которого мы являемся. Солнце – большое сердце, пульсации которого проходят по нашим мельчайшим сосудам. Луна – большой нервный центр, обрекающий нас на вечный трепет. Кто знает, как властвуют над нами Сатурн или Венера? Жизненная энергия струится в нас все время».

Эти слова принадлежат Д.Х. Лоренсу, англ. писателю, родившемуся в 1885 г. О таинственной связи Космоса и человека раньше Лоренса говорил и великий русский ученый В.И. Вернадский. Великий Гиппократ (460-377 гг. до н. э.) – отец медицины – не гнушался применять астрологию в медицине.  

Интересно, а как звезды и планеты повлияли и будут влиять на характеристики экс-губернатора Виктора Назарова и недавно назначенного президентом врио ­губернатора Омской области Александра Буркова с точки зрения медицинской астрологии?

И Бурков (Телец), и ­Назаров (Весы) родились под знаком Венеры. И того, и другого Венера наградила любовью к красоте во всех видах искусства. И тому, и другому в диете жизненно необходимы витамины А и Е, дополненные йодом и медью (см. ниже). На этом сходство, можно сказать, заканчивается. Дальше – весьма существенные различия.

Элемент Буркова – Земля. Элемент Назарова – Воздух. Люди земной стихии статичны, терпеливы, надежны, медлительны, основательны и практичны. Им свойственно стремление накапливать и сохранять материальную энергию окружающего мира, а также умение управлять ею. Они все проверяют на собственном опыте, их нелегко заставить отказаться от выбранного пути. Главный недостаток: негибкость и трудности в восприятии нового, а в худшем случае – косность и консерватизм. Таит в себе опасность и их врожденная практичность, ибо она может легко превращаться в самую обыкновенную приземленность.

Те, в чьем гороскопе акцентирована стихия Воздуха (Назаров), как правило, общительны, коммуникабельны, подвижны, любят перемещения. Их внимание легко переключается, они могут заниматься несколькими делами одновременно, не сидят подолгу на одном месте. В худшем же случае им свойственна разбросанность, поверхностность, неумение концентрироваться на чем-то одном. Короче г­оворя, «куда ветер подует», туда их и ­понесет.

Телец (Бурков), согласно своему символу, – миролюбивое создание, пока его не напугают или не выведут из себя. Если это случилось, он бросается в атаку, независимо от его силы и роста. Домашние условия, чувство любви, доверия и уважение к взрослым, занимающимся его воспитанием и образованием, – все это надолго влияет на личность Тельца. Отличительная черта характера – упорство в достижении поставленной цели. За что бы он ни принимался, он делает это с большой решительностью и усердием, а иногда и с упрямством. Телец наделен незаурядными умственными способностями, может серьезно заниматься науками. Успехам в достижении личных устремлений помогает и самосовершенствование. Телец исключительно чувствителен к психологическому и эмоциональному климату, даже может обладать экстрасенсорным восприятием, в то же время ­Телец доверяет исключительно фактам.

Физически Телец обладает большой жизнеспособностью и выносливостью, но его энергия не возникает сама, как для носителей созвездий со знаками Огня и Воды. Она требует стимула извне, от условий или людей. Телец может легко поддаваться влиянию людей, в гороскопах которых преобладают постоянные знаки (Лев, Скорпион, Водолей).

В Тельце под знаком Венеры глубоко сидит страх болезни. Он склонен предполагать самое худшее и верит больше тем, кто об этом говорит. Ему стоит культивировать более оптимистический взгляд на вещи, не забывая, что Тельцы обычно проявляют огромную стойкость к большинству болезней. Наиболее часто встречаемые недуги: инфекции горла, болезни, связанные с гортанью, шеей, ушами. Тельцу ­нельзя ­пренебрегать лечением. Обычные болезни, например, простуда и ангина, легко преодолеваемые людьми, рожденными под другими знаками, могут оказаться для Тельца серьезными. Тельцу рекомендуется следить за диетой и особенно за тем, чтобы в ней присутствовало достаточное количество йода и меди. Следует контролировать количество воды, задерживаемой организмом. Необходимо производить физические упражнения для поддержания правильного кровообращения, особенно в тренировках нуждаются мышцы ног.

Телец в любви склонен к большой нежности. Благожелателен. Любит домашний уют. Он предан в супружестве, но с ним не всегда легко ладить, так как неизвестно, что он может выкинуть в гневном состоянии. Но эти взрывы редки. В основном Телец уравновешен и деликатен. Он верен своим друзьям и всегда готов им помочь.

При выборе профессии для Тельца особую значимость приобретают его качества: реалистичный взгляд на жизнь, педантичность, пунктуальность, строгий порядок операций, практичность, усидчивость – все это пригодилось бы Тельцу, будь он журналистом, телеведущим или инженером. Тельцы стремятся к ясности, докапываются до сути, «зрят в корень», поэтому они хорошие деловые люди, управленцы.

Конец 2017 г. для ­Тельцов будет очень напряженным, так как он находится не на своей территории в буквальном и переносном смыслах. Его стихия – ­Земля – сталкивается со стихией 2017 г. – ­Огнем. Однако влияние Луны в летне-осенний период уходящего года ­поможет трезво (без агрессии) оценивать обстановку. В 2018 году (год Желтой ­Собаки) Тельцу (Буркову) будет сопутствовать удача, потому как стихия Желтой ­Собаки и Тельца совпадают (Земля), но для этого Тельцу просто нужно оставаться самим собой и доверять своей интуиции. Как питомец Венеры, Телец будет нуждаться в самовыражении, и для этого у него есть все ­возможности.

Окружающим будет импонировать неторопливая уверенность и рассудительность Тельца, которая у него хорошо сочетается с жизнелюбием и оптимизмом. Бизнес-прогноз для Тельца на 2018 г. благоприятен. Пара советов о здоровье: улыбайтесь, даже если на душе скребут кошки, будьте активны, почаще занимайтесь тем видом спорта, который по душе. О витаминах. После 45 лет жизни Тельцу следует особо обратить внимание на пищу, богатую витаминами А и Е (витамин А регулирует обменные процессы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Он содержится в печени – говяжьей, свиной, тресковой – и, как каротин, который в него превращается, – в облепихе, моркови, шпинате, красном перце, зеленом луке, щавеле. Витамин Е влияет на функции эндокринных желез, стимулирует деятельность мышц. Больше всего его содержится в растительных маслах).

Весы (Назаров) родились на распутье бытия, поэтому им трудно бывает принять решение, они колеблются, взвешивают и раздумывают часто в ущерб делу, пытаются решить свои проблемы при содействии и участии других. Если человеческие связи диссонируют, страдает их здоровье. Разочарование вызывает у них упадок духа, который углубляется до ­неврозов или поражает почки, наиболее уязвимое место их ­физической ­конституции. По ­натуре не имеют склонности к ­пагубным привычкам, разве что питают слабость к сладостям (склонны к диабету), но при желании легко преодолевают эту слабость. Наиболее эффективная терапия для большинства недомоганий Весов – полный ­отдых и расслабление в мирном и гармоничном окружении любимых близких и  ­друзей.

Йод и медь – два базовых элемента, особенно для ­Весов, впрочем, и для Тельцов тоже. Йод необходим для правильного функционирования щитовидной железы. Его ­источники – морские продукты, редис и тыква. Медь способствует производству красных клеток крови и ­ферментов, необходимых для правильного функционирования нервной системы. Ее поставляют редис, устрицы, огурцы, салат, мясо, ­рыба, гречневая, овсяная и перловая крупы, абрикосы, груши и крыжовник.

Врожденное стремление Весов (Назаров) к гармонии, выражаемое в ровности характера, часто становится причиной парализующей нерешительности. Носители знака – прирожденные миротворцы и огорчаются от ссор и разногласий. Подсознательно Весы ищут одобрения и восхищения окружающих, поэтому они часто делают то, что, по их мнению, понравится другим, а не то, что хочется, исходя из реальности.

Такт, уравновешенный характер, утонченный вкус делают Весы пригодными для таких профессий, как дипломат, посредник, судья, ­учитель, работник искусства, музыкант, дизайнер интерьеров, продавец, социолог, ­художник.

В любовных делах Весы-мужчины мягки, утонченны. На брак смотрят серьезно, тщательно выбирают вторую половинку. Семья Весов – это надежный тыл, который они тщательно оберегают от сторонних воздействий. В своем доме Весы-мужчины всегда хотят видеть красоту, поэтому его супруга должна соответствовать статусу идеальной хозяйки. Как отец Весы-мужчина спокоен, но требователен, однако не рвется проверять на ребенке свой воспитательный талант.

В период, оставшийся до 2018 г., В.И. Назарову следует быть готовым к откровенности, на честность и хитрость отвечать прямолинейностью. Это поставит его в выигрышное положение и даст понять, какие отношения имеет смысл продолжать, а какие нет.  Не беда! На ­смену старым отношениям придут новые. В наступающем 2018 году Весам будет легче даваться принятие ­решений, вполне ожидаем карьерный рост, если, ­конечно, ­Весы, не ­будут ­сидеть сложа руки, впрочем, предложений будет ­более чем достаточно. Высока ­вероятность события, которое может ­сыграть негативную роль. Следует соблюдать ­режим труда и отдыха, чаще бывать на свежем воздухе. Полезно ­заняться антиэйджем, то есть антивозрастной медициной, в которой упор делается не на ­симптоматическое ­лечение, а на предупреждение возникновения тех или иных проблем в будущем.

Как известно, принцип астрологии: звезды располагают, но не принуждают. Поэтому чтобы исправить здоровье и преодолеть негативное влияние планет, нужны: самодисциплина, ­диета и внутренняя гармония, на которую нужно уметь ­правильно настроиться.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Моё имя27.10.2017 16:00:38
Назаров невнятный овощ, кем бы он не стал, овощем и останется. Есть ещё один, ещё больший овощ это Компанейщиков. Это брокколи, которое строит из себя перец.
3
0
молодой27.10.2017 17:49:31
Уберегли бы общество тем самым, но тяга к кормушке сильнее. Единственное, что мог сделать новый/губер это убрать воров-замов и министров, но даже на это кишка тонка, а другого никто не ждал ибо *денег нет, но вы держитесь*, так что хватит о нем, очередной ждун.
2
0
жёсткий27.10.2017 18:37:36
В доме на Куйбышева каждый второй готов стать мэром или губернатором. На худой конец журналистом, либо дизайнером интерьеров.
1
0
Омск5527.10.2017 18:39:14
Прежде чем кого либо назначать надо гороскопы изучать!
6
1
Омич27.10.2017 19:17:10
В гороскопы верят только малограмотные люди. Как в Кашпировского, Чумака и прочих.
1
0
Федя27.10.2017 21:50:27
А меня Кашпировский от водки вылечил
06 июня 2018
2649 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]