Новости. Омск

Бывший омский депутат Олеся Григорьева на НТВ рассказала о наших ужасах

Федеральное ТВ смакует очередную мрачную историю из наших будней.

Бывший депутат Законодательного собрания и многодетная мать Олеся Григорьева выступила на шоу телеканала НТВ «Специальный выпуск», в котором темой для обсуждения стала громкая история с издевательствами над тремя детьми в одной из омских семей.

Как рассказала порталу «Новый Омск» Григорьева, организаторы шоу особо не вдавались в эту мрачную историю, отмечая, что имеются все факты издевательств. Поэтому ее мнение было составлено из общения с родственниками в гримерке.

Мать и родной отец детей первоначально жили в Евгащино Большереченского района, где у них родилось трое детей. Через несколько лет женщина якобы уехала на заработки в город, а детей оставила не своим родным родителям, а проблемному мужу. Младшему сыну тогда было около трех лет.

По словам Григорьевой, на передаче выяснилось, что обвиняемая женщина в Омске увела из семьи мужчину, с которым сожительствовала. Через три года отец привез детей и отдал их маме, которая вместе с сожителем таким образом прожила еще 1,5 года.

«По сценарию передачи детей должен был забрать их родной отец из Евгащино. Но он, по моему мнению, не только инфантильный, но и еще глубоко пьющий человек. Для себя я сделала единственный вывод, что мама с папой не то что не обладают любовью к этим детям, а они в принципе не воспринимают их как живых существ. Для них они объекты, которые надо поить, кормить и одевать», – уверена Григорьева.

Женщина уверена, что при расследовании было множество процессуальных нарушений.

«Сожитель у меня и у всей студии вызвал лишь положительные эмоции. Мама – вполне среднестатистическая женщина, рожденная нашей системой. Она не моральный урод, а продукт системы, где не пропагандируется материнская любовь», – полагает Олеся Григорьева.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

20 апреля 2018
225 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]