Новости. Омск
www.bk55.ru

Алексей Сокин: «Чьи же интересы господа из «Оплота» преследуют в Горсовете?»

11-11-2017 13:18:12

Депутат Омского Горсовета поделился опасениями, возникшими после публичных бюджетных слушаний.

Мы выслушали доклад о том, каким будет бюджет Омска в 2018 году Бюджет сбалансированный, обеспечены все социальные расходы. Мне очень отрадно, что полтора миллиарда рублей пойдут на ремонт дорог, на благоустройство, на тротуары, на освещение там отдельный объём средств... но высказывания отдельных коллег, к сожалению, очень смущают.

Допустим, господин Ткачук предложил мэрии подумать, как дополнительные доходы в город привлечь. Хотя на самом деле его друзья по «Оплоту», владельцы «Омских кабельных сетей»,  намеренно не доплачивали и до сих пор недоплачивают в бюджет Омска деньги за использование муниципального имущества. Это раз.

Второе – тот же Ткачук намекнул, что нужно предпринимателям отдать регулирование парков. В этом очень чётко читается интерес компании «Кедр», учредителями которой опять-таки являются хозяева «Оплота». То есть депутат, не успев даже войти в руководство Горсовета, уже начинает лоббировать интересы коммерсантов по парку 30-летия ВЛКСМ. Такая позиция заставляет сильно задуматься, чьи же интересы господа из «Оплота» преследуют в Горсовете.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru