Новости. Омск
www.bk55.ru

Сергей Кондаков: «Любые оправдания Парыгиной в этой ситуации будут бессмысленны»

14-11-2017 11:30:45

Омский политик прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг реплик вице-мэра Инны Парыгиной, поднявшей вопрос низких зарплат чиновников.

Несмотря на то, что  зарплата директора департамента финансов и контроля, размер которой озвучили после негодующих комментариев омичей, оказалась без премий равной 60 000 рублей (а не 300 000), по мнению общественного деятеля, вообще не стоило провоцировать горожан, вынужденных выживать на гроши и оттого обозленных на представителей власти.

– Считаю такие высказывания провокационными, недопустимыми в принципе. Тему зарплаты чиновников в омской мэрии Инна Парыгина вынесла для «обсуждения» публично в СМИ. Если у нее есть совесть, то чиновник в подобной ситуации должен положить заявление об увольнении по собственному желанию на стол и.о. мэра Фролову. Маховик закрутился, скандал выплеснулся за пределы региона, в федеральные и даже международные СМИ («Открытая Россия»), и запустила она его сама. Любые оправдания в этой ситуации будут бессмысленны. Помните у Крылова? Среди чиновников многие клянутся, что честны, «а смотришь, помаленьку то домик выстроит, то купит деревеньку».

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru