Новости. Омск
www.bk55.ru

Как Фадина «разбила надежды» «сельхозлоббиста» Варнавского

14-11-2017 19:34:34

На заседании Омского Правительства возникла любопытная коллизия вокруг налоговых послаблений для трех конкретных сельхозпредприятий.

На прошедшем сегодня заседании Правительства Омской области спикер Заксобрания Владимир Варнавский поднял вопрос о льготах для аграриев.

Председатель напомнил собравшимся, что действие закона, по которому крупные сельскохозяйственные предприятия получают налоговые послабления, истекает уже совсем скоро – в конце декабря этого года.

«Речь идёт о «Титане-Агро» и «Омском Беконе». Губернатор Назаров ещё летом предлагал пролонгировать действие данного закона», – сообщил спикер.

Региональный министр экономики Оксана Фадина в ответ рассказала, что подобный законопроект действительно обсуждался на рабочей группе.

«Следовательно, он сейчас в процессе согласования?» – оптимистично поинтересовался врио губернатора Александр Бурков.

«Он в стадии написания отрицательного заключения», – разбила его надежды Фадина.

Причина, по её словам, в том, что рабочей группе так и не удалось решить, что делать: продлевать действие данного закона или вводить какие-то новые льготы. Бурков, выслушав все стороны, предложил в ближайшее время провести встречу с участием самих аграриев и рассмотреть вопрос более конкретно.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru