Новости. Омск

Электричка Омск-Новосибирск врезалась в грузовик

(с) www.rian.ru
Грузовик «МАЗ» заглох на железнодорожном переезде перед идущим электропоездом «Ласточка» сообщением Омск-Новосибирск. Тормозного пути не хватило и электричка врезалась в «МАЗ». Из-за ЧП было задержано 8 пассажирских поездов, сообщает БК55.

Вчера, 30 июля, на участке Западно-Сибирской железной дороги произошло крупное ЧП. На перегоне Коченево-Дупленская в Новосибирской области на переезде заглох грузовик «МАЗ». Машинист ускоренной электрички Омск-Новосибирск («Ласточка») применил экстренное торможение, однако тормозного пути не хватило, и электропоезд столкнулся с грузовиком.

По данным транспортной прокуратуры, в результате ДТП электровоз  сошел с железнодорожного пути, повреждены 3 опоры контактной сети.

Жертв нет, движение осуществляется по второму пути перегона. На место отправлены восстановительные поезда со станций Новосибирск и Чулымская, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги вчера, в 14:46 (мск).

Из-за ЧП на полтора часа были задержаны 8 пассажирских поездов. Из них несколько - в направлении Москвы и Анапы. Уже через час, в 15.50 по московскому времени движение поездов на участке ЧП было полностью возобновлено.

Ирина Акишева
Теги: дтп, ж/д
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1953 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]