Новости. Омск

В омском детсаду мальчик раздробил девочке палец дверью

Родители хотят, чтобы хулигана из неблагополучной семьи исключили из садика.

Инцидент произошел в понедельник в детском саду №5 на улице Конева. Дети вернулись с прогулки и начали раздеваться, при этом трехлетняя девочка держалась за косяк двери. Увидев это, мальчик подбежал и захлопнул дверь, прищемив малышке средний палец.

Девочку доставили в ДГКБ-3, сообщает Om1. Врачи выяснили, что кость у девочки раздроблена. Ребенку ампутировали фалангу пальца.

Никаких комментариев от руководства детского сада пока не поступало. Сообщается, что мальчик уже не в первый раз отличается таким агрессивным поведением и воспитывается в проблемной семье. Родители собирают подписи, чтобы ребенка исключили из детсада.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость21.11.2017 12:03:13
Ну да,исключить и сразу - в тюрьму. А кто же будет воспитывать этих детей? Он и родителям не нужны и педагоги ими заниматься не хотят. Прямая дорога в уголовный мир? С трех лет направили. А там всех принимают, и ко всем подход находят
5
8
ЗА ДЕТЕЙ!!!21.11.2017 12:50:34
Что за глупость??? Где был воспитатель, няня? Как всегда руки умывают? за жизнь и здоровье в садике отвечает заведующая, вы об этом знаете?! если такой ребёнок, значит нужно было его в первую очередь переодеть и отправить в группу, а не смотреть как он бегает! Вы что хотите от 3.5 летнего ребёнка? И из приличной семьи может ребёнок так себя повести! Ваши подписи не помогут, вы нарушаете его права!Пусть отвечают взрослые, они подписывались когда шли на эту работу!
8
6
вася21.11.2017 12:59:30
ужасная новость :(
комментаторы "гость" и "за детей" скорее всего не родители и не воспитывают детей. может быть сами еще слишком молоды для этого.
6
2
врач-травматолог21.11.2017 14:23:07
жаль девочку в таком юном возрасте получить такую травму... наверное если бы региональный министр здравоохранения Стороженко не развалил напрочь омскую медицину, то палец девочки можно было спасти... по крайней мере до Стороженко в Омской области было много профессиональных врачей-травматологов способных делать операции такого уровня сложности... но все кого я знаю и я тоже уехали из Омска от безысходности, когда Стороженко начал потихоньку разваливать медицину и крутить офшорные дела с братьями Фридманами...
11
1
Андрей21.11.2017 14:24:36
"мальчик уже не в первый раз отличается таким агрессивным поведением". Воспитатели об этом давно знали. А где собрание родителей? Почему родители детей группы не принимали никаких мер по воздействию на родителей ребёнка? Руководство дет.сада знало об этом, или воспитатель умалчивал? А к психологу не пытались обратиться. А вот теперь прокуратура пусть займётся этим делом. Ребёнок получил психологический стресс и ущерб здоровья. Кто ответит за это?
7
1
Андрей21.11.2017 14:28:33
А что сейчас можно сделать с конечностью? И есть ли в другом городе боги-врачи? Где они?
6
0
Света21.11.2017 23:02:00
Так вот обидно ,что в 21 веке не в селе,а в городе врачи не смогли восстановить фалангу, позор, сама училась в нашей убогой мед.акдемии и знаю как подают практику. Отвратительно!!! Врачи после окончания методом проб и ошибок становятся врачами.
5
0
Андрей22.11.2017 10:55:18
В соответствии с Федеральным законом «Об образовании» детский сад несет ответственность за жизнь и здоровье воспитанников во время образовательного процесса. Поскольку несчастный случай произошел с несовершеннолетней во время нахождения ее в образовательном учреждении, которое не обеспечило безопасных условий пребывания в здании детского сада, образовательное учреждение обязано компенсировать девочке ее физические и нравственные страдания.
Ребенок испытал болевой шок и сильнейший психологический стресс. Учесть индивидуальные особенности ребенка: ее малолетний возраст, степень физических и нравственных страданий, а также характер и продолжительность лечения. Должен быть определен размер возмещения компенсации морального вреда
5
1
15 декабря 2017
255 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]