Новости. Омск

Голушко все-таки вернулся

Однако, где пропадал почти 2 месяца, так и не объяснил.

Депутат Госдумы Андрей Голушко, который с начала октября, с момента назначения нового главы региона, отсутствовал в Омской области, то есть на своем избирательном округе, вдруг приехал. Об этом он сообщил в соцсетях, иронически откликнувшись на посвященную ему заметку в «БК55».

«Специально для моего фан-клуба в БК55 – я не пропал, я второй день в Омске. Я не расстроился, не обиделся. С ИО встречался, обсудили как достраивать Галерку, Эрмитаж, ОмГУ, и тд. Сегодня главы районов, КТОСы, партия. Продолжаем работать, можете выдохнуть», – написал депутат, однако, почему заставил волноваться  своих омских избирателей, так и не сказал. Учитывая, что на той же страничке в Facebook он демонстрировал видео, как работает в Думе, ясно было, что со здоровьем все в порядке.

Любопытно, что сегодня утром, когда Голушко еще не объявил о своем приезде, «БК55» изложил версию его поведения. В случае победы омского врио губернатора Александра Буркова над противостоящими ему и этому депутату кланом Голушко, «наверняка, въедет в Омск «на белой лошади» – мол, и я тоже ковал эту победу в недрах разнообразных столичных властных структур». И вот очередное совпадение: вчера как раз представители противостоящего Буркову и Голушко камерцелевского клана в Горсовете согласились на  открытое голосование по кандидатам в мэры Омска. Маневрировать генеральской группе теперь будет сложно. Можно сказать, что выборы лишились интриги – мешавшие прохождению кандидату Буркова «камерцелевцы», по сути, признали поражение.

Андрей Голушко рассказал СМИ об отношениях с врио главы региона Александром Бурковым и в частности о вчерашней встрече, хотя портал «Омская губерния» об этом почему-то молчит:

– Мы познакомились 10 лет назад с будущим врио губернатора, в Госдуме пятого созыва. А сейчас мы с ним встретились в новом статусе. Я вижу, что человек с огромным интересом вникает в текущую повестку. Все вопросы, связанные с реализацией федеральных объектов, мы подробно обсудили. Говорили о механизмах, позволяющих завершить все начатые объекты, обсуждали и проблемные истории: «Галерку», «Эрмитаж» и Омскую крепость, а также программу благоустройства. Я удовлетворен беседой. Считаю, что если человек приехал в регион искренне и по-настоящему работать, то вот мое плечо. Я буду ему помогать (цитаты по сообщению «Ом.1»).

Депутат Госдумы заявил, что никаких противоречий у него с Бурковым нет.

– Мы все вместе должны работать на Омскую область и ее интересы. У нас нет никаких противоречий и непонимания, – подчеркнул Голушко.

Ранее сообщалось, что Андрей Голушко отсутствовал в Омской области, поскольку, по утверждениям инсайдеров, должен был стать новым главой региона. Но в последний момент назначили  Александра Буркова.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич21.11.2017 19:03:20
А меня больше интересует где Кравец, о нем ничего не слышно, когда будет в Омске
6
0
Владимир.21.11.2017 20:00:07
Рассадил своих родственников повсюду, навещать приехал.
1
0
все же просто21.11.2017 22:42:03
Выполнил задачу на выборах, отдохнул, заручился доверием Кремля после этого в Москве решал вопросы по продвижению своих людей в регионе... чего тут необычного? дальше будет решать вопрос по выборами президента.
0
0
Тетка22.11.2017 05:49:23
На работе два месяца не был, зарплата тикает, - так бывает???? А как же трудовой кодекс, должностные обязанности...???
0
0
гость22.11.2017 10:55:58
Как не явиться, подругу в мэры надо протолкнуть
1
0
Настоящий Земляк22.11.2017 14:27:07
Голушко и губернаторство - вещи не совместные. "Капитан, никогда ты не будешь майором"
0
0
Mozg22.11.2017 18:28:09
ну наконец-то, радость какая, я уж себе месяц места не нахожу: где же он родимый? Что с ним? как кушает? Не обижает ли кто...
0
0
15 декабря 2017
255 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]