Новости. Омск

Агрессивный омич, сломавший нос врачу скорой, пинал его по голове

Из себя он вышел, когда ему запретили присутствовать при обследовании матери.

Как ранее писал «БК55», инцидент произошел вечером 19 ноября на улице 3-я Ленинградская. Женщине стало плохо с сердцем во время поездки на машине. Прибывшие медики предложили ей пройти в салон скорой помощи для обследования, и омичка согласилась. Через некоторое время появился ее 20-летний сын вместе с приятелем, оба они были нетрезвы. Молодой человек стал требовать, чтобы его пустили в салон «послушать», но водитель отказал. Тогда парень стал вести себя агрессивно и вместе с другом вытащил водителя скорой помощи из кабины, чтобы избить его.

После этого разнять конфликтующих попытался 59-летний врач. Как рассказал главврач станции скорой помощи Максим Стуканов порталу «НГС.Омск», сын женщины ударил медика в лицо, тот упал, а затем его пнули по голове.

После этого дебоширы снова вернулись к водителю. Он сделал два выстрела из травматического пистолета в воздух, но молодые люди не унимались. Тогда мужчина был вынужден выстрелить в бедро одного из парней. В это время подоспели бойцы Росгвардии, которых вызвала фельдшер.

В результате у пострадавшего врача обнаружили перелом носа и сотрясение мозга. У водителя остались только синяки, но его планируют проверить на повреждения внутренних органов.

В полиции завели уголовное дело по ст. 115 УК РФ («Причинение легкого вреда здоровью»). Сейчас все материалы переданы в Следственный комитет.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичч22.11.2017 09:29:23
Это результат разжигания ненависти к медикам, активно продвигаемой в СМИ в последнее время. Только ленивый не пнул словесно медиков и не упомянул про Гиппократа. А особо активные, разогретые прессой переходят к физическому воздействию.
4
1
15 декабря 2017
256 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]