Новости. Омск

В омском масле обнаружили кишечную палочку

Такой вывод сделали красноярские эксперты.

Ассоциация сельхозпроизводителей, переработчиков и торговли «Енисейский стандарт» провела исследование различных образцов сливочного масла. 4 из 9 не прошли проверку на качество.

В их числе оказалось и омское масло «Жаворонки», которое выпускается ООО «Ястро». Эксперты обнаружили, что в нем есть бактерии группы кишечных палочек. Кроме того, у масла оказалась заниженной массовая доля жира.

Также кишечную палочку обнаружили в масле «Три коровы» ИП Моториной И.Н. и «365 дней» Озерецкого молочного комбината.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



неравнодушный26.11.2017 10:48:10
Ну и в чем дело, куда смотрит прокуратура, это явная диверсия, хотят уничтожить нас по тихому без всяких войн.
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]