Новости. Омск

Максим Чекусов пожелал омским аграриям терпения

И наградил лучших из них.

Сегодня, 24 ноября, состоялось открытие ярмарки-выставки «АгроОмск-2017». В её рамках состоялось празднование Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области и награждение лучших работников.

«В этом зале собрались лучшие из лучших и те, кто показал достойный результат. Текущий 2017 год – непростой сельскохозяйственный год. Мы знаем, что было непросто работать и из-за погодных условий, и из-за меняющихся форм поддержки. Мы с вами прошли и через ряд ветеринарных проблем, и эти испытания позволили нам сплотиться, объединиться и пойти дальше. Мы стали умнее и опытнее. Большую часть времени в этом году мы уделили подготовке кадров», – произнес в своей вступительной речи Министр сельского хозяйства и продовольствия области.

Также Чекусов подвел итоги года и поздравил аграриев с праздником.

«В растениеводстве мы уже видим определенную стабильность, 3,6 млн тонн и 16,8 центнеров 0 это прекрасный результат. И если бы не те условия, которые мешали работе, мы бы перешли смело за 4 млн тонн. В животноводстве тоже ситуация непростая, но мы видим, что в птицеводстве и свиноводстве у нас стабильность и есть определенный рост. Молочная отрасль у нас претерпевает изменения. Огромное спасибо за труд – непростой и ежедневный. Хочу вам пожелать здоровья, терпения и дальнейших успехов».

Омским сельскохозяйственным работникам вручили благодарственные письма и дипломы. Лучшим в сдаче молока подарили доильные аппараты.

Тарбаев Запар Асменович из Тюкалинского района получил свою награду именно в этой номинации. За 9 месяцев он сдал 67 тонн молока. В его личном подсобном хозяйстве находится 50 коров, которые и помогли завоевать своему хозяину победу.

В рамках награждения было подписано три соглашения на сотрудничество между омскими сельскохозяйственными компаниями и ООО «Дальневосточный зерновой терминал».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ПесецЪ24.11.2017 19:48:02
Вероятно, омские аграрии в ответ мысленно пoжeлaли Чeкycову пpoвaлитьcя под землю вместе со всей блaтнoй cвoрoй чинyш из так называемого "министерства", которое способно лишь пpoжиpaть миллионы бюджeтных денег.
3
0
16 декабря 2017
1210 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]