Новости. Омск

Омский «Авангард» в Минске проиграл местному «Динамо» по буллитам

Фото из архива

Игра завершилась со счетом 2:3Б.

Сегодня соперники начали встречу осторожно, на невысоких скоростях, периодически проверяя друг друга вылазками на чужую территорию. «Ястребы» создали пару моментов, не смогли сработать на добивании, а затем получили гол после первой же затяжной атаки хозяев. Шайба отскочила на пятачок Когалеву, и тот открыл счет – 1:0 в пользу Минска.

После этого наша команда весь период решала задачу по возвращению шайбы под свой контроль, и это у омичей получилось. В нападении «Авангард» действовал активнее, играл в большинстве, отбивался в меньшинстве и мог сравнивать перед перерывом – Энрот вытащил скрытый выстрел нашего форварда на чистой интуиции.

На вторую треть матча «ястребы» вышли предельно заряженными, заперли динамовцев в зоне, получили возможность разыграть «лишнего» и отлично ей распорядились. Мартынов бросил от синей линии – Минеев подправил – 1:1. К сожалению, уже в следующей смене, спустя 29 секунд, Хаудену удался кистевой в притирку с дальней штангой, и мы снова оказались в положении догоняющих.

Случившееся нисколько не смутило омичей, и они с новыми силами побежали в зону «зубров». Которые перестали успевать за соперником и принялись удаляться. На 31-й минуте в штрафной бокс у минчан отправились один за другим Волков с Шинкевичем, в результате чего «ястребы» остались впятером против троих игроков «Динамо». Длительная перепасовка вокруг владений Энрота понемногу прижимала обороняющихся к воротам, и в конце концов Медведеву удался точный щелчок – 2:2! Незадолго до перерыва шайба попала в голову Меньшикову, и нам оставалось только надеяться, что с нашим защитником будет все хорошо.

Предыдущий период заставил команды сделать выводы относительно игры в обороне, по причине чего ни одна из сторон не хотела рисковать в третьей 20-минутке. Тем не менее нападающие не забывали нагружать шайбу на пятак, откуда и «ястребы», и «зубры» могли добить шайбу в сетку – не хватало хладнокровия в завершении.

Чем ближе к концу основного времени, тем аккуратнее старались действовать хоккеисты. Удаление или любая ошибка могли решить исход противостояния. В итоге 60 минут победителя так и не выявили. В овертайме Михеев заставил Граньяни фолить, мы получили большинство, но реализовать его не смогли. Судьба встречи решалась в серии буллитов, где успешнее оказались хозяева, рассказала пресс-служба омичей.

Теги: авангард
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Владимирович25.11.2017 10:08:04
Срочно нужно интервью Якушиной, ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ.
1
0
yakuchina25.11.2017 13:55:18
Экстрасенс, однако. Да только где ж его взять, заразу? Особенно когда не верим, но надеемся и ждем. Что у некоторых мозги встанут на место.
2
0
Так25.11.2017 17:03:36
Ой как ждем.....что мозги встанут, или хотя бы заменитель мозга уляжется
0
0
15 декабря 2017
716 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]