Новости. Омск

Новый мэр Омска Фадина уже оказалась в рейтинге градоначальников

Она даже заняла место в шестой десятке.

Очередной рейтинг мэров российских городов составил центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Они оценили работу 88 градоначальников в октябре-ноябре 2017 года.

Мэр Омска Оксана Фадина, едва вступив в должность, сразу оказалась на 69-м месте. По мнению экспертов, женщина-мэр – уникальный случай для миллионного города. Она либо выведет город на новый уровень, либо будет повторять ошибки прошлого мэра Вячеслава Двораковского, оставившего «в наследство» Фадиной последние места рейтинга.

«В нашей региональной и городской истории это первый случай, – говорит омский политолог Инна Ветренко, выступившая в качестве эксперта рейтинга. – Фадина – человек команды еще прошлого губернатора, она чиновник в хорошем смысле этого слова. Она не очень публична, хотя министерство экономики имеет свою информационную политику, достаточно сдержанна в оценках. Выбор, конечно, рискованный, потому что система городского хозяйства, система ЖКХ, отопление, обслуживание коммунальных сетей – это специфическое направление, и новому мэру придется в нем разобраться, сформировать компетентную команду, расставить всех на свои места, чтобы, по крайней мере, было кому спускаться в канализацию».

Отметим, что первое место в рейтинге по традиции занял мэр Москвы Сергей Собянин, второе место досталось лидеру Белгорода Константину Полежаеву, а замыкает тройку лидеров мэр Уфы Ирек Ялалов.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто28.11.2017 11:10:27
Эксперт Инна Петренко очень правильно оговорилась в этой фразе

«… Выбор, конечно, рискованный, потому что система городского хозяйства, система ЖКХ, отопление, обслуживание коммунальных сетей – это специфическое направление, и новому мэру придется в нем разобраться, сформировать компетентную команду, расставить всех на свои места, чтобы, по крайней мере, было кому спускаться в канализацию»

Чтобы ,по крайней мере было кого спустить в канализацию в случае провала. 31 выборщик не взяли же на себя ответственность уйти в отставку.
3
0
эксперт28.11.2017 21:20:24
69 место из 88 колоссальное достижение. может в оставку ее а то ведь хуже будет как пить дать
2
0
Омич29.11.2017 01:18:47
Какой смысл печатать какие-то опросы, когда нормальные здравомыслящие люди этим опросам не верят. Вообще в народе говорят, кто дает деньги, тот заказывает музыку!
6
0
гость06.12.2017 16:28:09
Еще ничего не сделано, а в рейтинге первая. И на фига такие рейтинги нужны? Еще как минимум полгода дел нового мэра видно не будет.
Все у нас через энное место, читать всю эту галиматью надоело.
0
0
16 декабря 2017
1210 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]tries55.ru