Новости. Омск

Матвиенко недовольна работой Минэкономики в регионах

Фото: ТВЦ Центр

Заместителя министра экономического развития РФ ждет «серьезный разговор» со спикером.

Сегодня, 29 ноября, на заседании «Правительственного часа» в Государственной Думе РФ спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила вице-премьера Дмитрия Козака поручить Минэкономики активнее заниматься вопросами регионального развития. По словам спикера, на данный момент серьезность системной и заинтересованной работы от указанного ведомства не ощущается.

Она предупредила заместителя министра экономического развития РФ Савву Шипова, чьё ведомство занимается вопросами регионального развития, что его ждет «серьезный разговор».

«Савва Витальевич, я попрошу в начале следующей весенней сессии комитет Совета Федерации по федеративному устройству провести расширенное заседание комитета с отчетом Минэкономики, что ими сделано, что делается, и что будет сделано после передачи этому министерству вопросов регионального развития. Так что Савва Витальевич, готовьтесь, разговор будет серьезный, это я вам обещаю», – заявила спикер Совета Федерации.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил29.11.2017 18:56:03
))) Ему надо успеть родить планчик, лет эдак на 6. Чтобы планчик спикеру можно было показать как результат своего сурьезного, и даже как говорил Хасбулатов наисерьезнейшего разговора)))
0
0
мимо проходящему29.11.2017 21:27:03
Да не "планчик", а ДОРОЖНУЮ КАРТУ.
Планчики ушли вместе с СССР. Сейчас в тренде "дорожные карты"!!!
1
0
Евгений29.11.2017 22:45:35
Да, да, госпожа Матвиенко и заодно узнайте, а кто же это обокрал регионы, разрешив регистрировать крупных налогоплательщиков в Москве и Питере? Тем самым сделав в России по сути две разных страны: страну двух столиц и страну регионов, а иными совами уничтожив регионы. Простой пример, Омск, где ОНПЗ платит налоги в Питере, а Омск превратился в дотационный регион. Где справедливость?!
5
0
Омич29.11.2017 23:48:21
Интересная женщина, представитель бывшей номенклатуры КПСС и этим все сказано. Хотя по Конституции РФ, она не может вмешиваться в работу правительства и тем более приглашать кого-то на "серьезный разговор".
2
1
05 декабря 2017
2657 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]