Новости. Омск

Новоселов хочет все-таки уйти по-английски?

В Хакасии, говорят, его уже ждут.

Заявления официальных лиц, опровергающие отставку первого зампреда облправительства Андрея Новоселова, не остановили инсайды. Не помогают даже опровержения на уровне первого лица.

Накануне  «Коммерческие вести» сообщили со ссылкой на свои источники в правительстве, что врио губернатора Александр Бурков «ведет переговоры с двумя влиятельными кандидатами на эту должность». Оба кандидата, как и врио губернатора, являются выходцами с Урала. 

Вчера скорое увольнение Новоселова опроверг Бурков. Потом это сделал сам  первый зампред правительства. Новоселов заявил, что  строит планы дальнейшей работы в команде Александра Буркова, а сообщения о его уходе преждевременны.

«Не знаю, откуда появились такие слухи, не могу вам этого пояснить. Я заявление не писал, работаю. Сегодня были на совещании у губернатора, строили планы на будущее. Так что информация о моем уходе была преждевременной», – заявил чиновник Первому городскому телеканалу.

По данным омских СМИ, хакасские медиа уже не раз предрекали возвращение Новоселова, где он может вернуться на те должности республиканской власти, с которых ушел два года назад.

Отставка для Новоселова – дело привычное. Он мобилен. Из Хакасского правительства в 2015 году легко ушел. И порывался же он, как говорят, уйти и из правительства омского, когда возник скандал с его сыном.

По мнению «БК55», скорее всего, Андрей Новоселов действительно написал заявление на увольнение, но Бурков попросил его какое-то непродолжительное  время поработать. Это нужно, во-первых, чтобы найти сменщика, во-вторых, нельзя допускать вакуум власти – из направления Новоселова, с поста министра экономики уходит еще и Оксана Фадина. Пока оргвопросы будут решаться, хакасец останется в кабинете на Красном пути.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Кондаков С.П.30.11.2017 07:42:20
Андрей Александрович, не задумывайтесь , здесь страшный сон.
3
0
С.30.11.2017 08:03:20
Почему хакассец?
3
0
Анастасия30.11.2017 08:47:45
Уважаемый Андрей Александрович Новосёлов, обращаюсь к Вам от имени всех жителей Омской области и города Омска. Если Вы действительно уезжаете в Хакасию, то пожалуйста заберите с собой министра здравоохранения Стороженко, пока он вконец не угробил омскую медицину. Мы Вам будем очень признательны!
16
0
курилка30.11.2017 09:00:34
Стороженко без Фридмана никак нельзя отпускать. Это сиамские близнецы.
3
1
уехавший из Омска30.11.2017 09:03:31
Уехал в прошлом году из Омска из-за коррупции и низкого качества в медицине.
Если Новосёлов заберет с собой в Хакасию Стороженко, то я вернусь в Омск. И я думаю не я один, а многие из сотен тысяч уехавших, поступят так же. Как ни как если в медицине наведут порядок, то и в других сферах всё начнёт налаживаться.
P.S/ Для Новосёлова. Не бойтесь забрать Стороженко с собой в Хакасия, без Фридманов он там долго не протянет и если его не посадят, то он скоро сбежит. А мы Вас запомним как самого лучшего чиновника, который нас избавил от Стороженко.
8
1
???30.11.2017 09:58:07
А вы в каждую статью можете начинать с заголовка об отставке Стopoженко?
0
2
05 декабря 2017
2488 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]