Новости. Омск

Что подарить любимой на Новый год?

Каждая женщина неравнодушна к меховым изделиям, будь то шапка, жилетка или целая шуба! Трудно объяснить, почему именно слабый пол питает к меху такую слабость. Скорее всего, это связано с подсознательной тягой каждой женщины к теплу. Шубы из натурального меха являются не выходящими из моды и наиболее изысканными видами женской одежды, которые удачно подчеркивают вкус и элегантность ее обладательницы. Поэтому, если женщине предложить подарок в виде шубы, она будет счастлива, даже если хотела что-то другое.

     

Помните, как с замиранием сердца мы ждали подарки под елкой в Новый год? Конечно, это одно из самых ярких воспоминаний детства: пораньше встать, а лучше вообще не ложиться, чтобы еще и Деда Мороза встретить и игрушку мечты получить! А теперь вспомните, как билось ваше сердце, когда вы открывали новогодние подарки, и тогда поймёте, что хочет испытать ваша женщина, когда заводит своё ежезимнее: «Хочу шубу!». Все эти ощущения детства вы можете вернуть вашей любимой, подарив ей на Новый год меховое изделие. Ведь так важны внимание и забота со стороны мужчины. И всю зиму, кутаясь в нежный и тёплый мех, она будет с любовью вспоминать о том, кто сделал ей такой шикарный и такой необходимый подарок!

Да, любовь к мехам объединяет женщин. Но вот к какому именно меху – у каждой женщины свои предпочтения. В современных салонах меховых изделий можно увидеть шубы из бобра, енота, кролика, песца, лисы, мутона, норки и т.д. Какую из них носить – каждая представительница прекрасного пола выбирает для себя сама. Некоторым женщинам нравится гладкий мех, а некоторым пушистый, а для некоторых самое главное – это практичная сторона мехового изделия.

 

Так что право выбора меха всё равно останется за его будущей обладательницей. Но мы со своей стороны можем порекомендовать место, где данный выбор можно осуществить с максимальным удобством для вас и вашей возлюбленной. В гипермаркете верхней одежды MEXAPLAZA представлен огромный выбор изделий из натурального меха и кожи. Более 12 000 шуб из норки, чернобурки, лисы, песца, бобра, нутрии, мутона и каракуля, а также дублёнки, жилеты и куртки. Широкий размерный ряд и богатая цветовая палитра позволят подобрать шубу на любой вкус. Каждое изделие имеет сертификат и гарантию от производителя, так что в качестве покупки можете быть уверены. Но самая приятная новость – сейчас в MEXAPLAZA проходит новогодняя распродажа: скидки на шубы, дублёнки, куртки и пуховики до 50%! При этом, совершив любую покупку до 21 января, вы автоматически участвуете в суперрозыгрыше. Вас ждёт множество подарков и ценных призов, главный из которых – АВТОМОБИЛЬ! Так что постарайтесь не упустить счастливую возможность купить шубу за полцены и уехать в ней на новой машине! А чтобы покупка не обременяла праздничный бюджет, в гипермаркете MEXAPLAZA на весь товар предлагается рассрочка без переплаты сроком до двух лет. Сделайте себе и любимой настоящий сказочный подарок!

Находится гипермаркет верхней одежды MEXAPLAZA в ТОЦ «Festival City», ул. 70 лет октября, 19, цокольный этаж. Тел. (3812) 927-729.

на правах рекламы

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



alex 247508.12.2017 13:23:52
Котёнка ей подарить. Мех? Мех!
2
0
Иван08.12.2017 20:38:29
Дырку от бублика
1
0
Омич14.12.2017 21:06:44
В советские годы только жены и дочери представителей номенклатуры КПСС могли позволить носить натуральные норковые и песцовые шубы, сейчас могут и другие. Для Сибири шуба для женщин не роскошь, а необходимость, поэтому в данный момент много женщин можно встретить в натуральных дорогих норковых шубах.
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]