Новости. Омск

Омичи жалуются на непроглядную тьму на нескольких улицах

Все обращения в мэрию горожане считают бесполезными.

В социальных сетях жители Омска рассказали об отсутствии освещения сразу на нескольких городских магистралях. Так, в группе «Аварийный Омск» «Вконтакте» анонимный пользователь пожаловался на тьму на улице 20-я линия от Лермонтова до 20 лет РККА.

«Темень невозможная особенно зимой!» – пишет автор поста.

В группе «Омск ВК» омичи рассказали о темноте на улице 22 Декабря.

«2 км дороги с несколькими нерегулируемыми пешеходными переходами. Нет освещения даже у самих переходов, нет «зебры», – рассказывает пользователь. – Асфальт на этом участке дороги положили, но как они интересно отчитались за полные траты. Нет разметки, нет освещения...»

Комментаторы согласились с тем, что проблема действительно есть.

«Тоже хотел поднять этот вопрос, езжу там каждый день в темное время суток, там хоть глаз выколи, ни черта не видно, перед каждым пешеходником притормаживаю мало ли, хотя бы сделали бы на пешеходах освещение не надо уж по всему участку столбы втыкать», – рассказал омич про улицу 22 Декабря.

«Реально, на 20-й Линии за 10 лет освещение установили лишь частично. Понять может только тот, кто ходил там осенью, весной и зимой в гололед (гололед на 20-й линии всю зиму!)», – комментируют горожане.

При этом в администрацию города и другие инстанции омичи обращаться не хотят, считая, что это бесполезно – поможет только общественный резонанс.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Станислав04.12.2017 09:11:58
Те кто считает обращения в мэрию бесполезной, и тешат надежду на привлечение внимание чиновников через общественный резонанс банальные интернет болтуны, лентяи и трусы. Вместо того чтобы писать комментарии взяли бы зашли на сайт мэрии и заполнили форму жалобы, а также, в ГИБДД отправили, такую же, и в Прокуратуру для профилактики у сотрудников прокуратуры простаты. Вам даже с любимого, и отлёженного, дивана, или кресла компьютерного, не пришлось отрывать пятую точку.
Но нет! Злобный комментарий напишу под ничего не значащим ником, а чиновника не стану тревожить. Вот по этому и живём, как у негра в ж**е.
Смеяться над собой, и своим никчёмным бытием научились, а вот прилагать усилия для его изменения, нет.
1
1
Олег04.12.2017 11:08:09
Добрый день.
На 2 Солнечной даже установили опоры, проложили линии электропередач, установили осветители. К сожалению запуска так и не не было).
0
1
Омич04.12.2017 11:13:18
Разве это темень, темень в городе была в годы моего детства и юношества.
1
1
15 декабря 2017
256 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]