Новости. Омск
www.bk55.ru

Натела Полежаева обвиняет в рейдерстве Бондарева, Белявского, Стороженко и Фридмана

04-12-2017 10:32:41

Главврач ЦР «Рассвет» обратилась к начальнику УМВД России по Омской области, полковнику полиции Леониду Коломийцу с заявлением о преступлении. Цитируем обращение.

– Прошу возбудить доследственную проверку в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ и решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности следующих лиц: Бондарева Игоря Сергеевича, Белявского Олега Германовича, Стороженко Андрея Евгеньевича и Фридмана Ильи Геннадьевича, которые, предварительно вступив в должностной, коррупционный и преступный сговор, злоупотребляя своим служебным положением из корыстных и предумышленных побуждений осуществляют рейдерский захват принадлежащих мне имущественных активов на сумму более 800 млн рублей.
 
Бондарев И.С., Стороженко А.Е. и Белявский О.Г. посредством коррупционных злоупотреблений и превышения своих полномочий активным образом препятствуют осуществлению предпринимательской деятельности, принадлежащих мне на правах единственного учредителя Обществам ООО «Альфаинвест», ООО «Сибриэлтинвест», а также ООО «Центр реабилитации «Рассвет».

Бондарев И.С. посредством должностного, политического и коррупционного влияния, находясь в родственных отношениях со  Стороженко А.Е., а также имея, как бывший начальник регионального УФСБ по Омской области и действующий вице-губернатор Омской области, межведомственные связи и покровительство со стороны должностных лиц органов Прокуратуры Омска и Омской области, а также со стороны руководителей других ключевых государственных инфрастуктурных учреждений и подразделений, в том числе из финансового и банковского секторов, активным образом воспрепятствует прокурору Омской области Спиридонову А.П. принять эффективные меры прокурорского реагирования, направленные на пресечение незаконных действий, совершаемых длительный период времени как в отношении меня лично, так и в отношении принадлежащих мне Обществ.

В том числе, Бондарев И.С., имея целью захватить принадлежащие мне имущественные активы, намеренно подводит Общества, на которых зарегистрировано дорогостоящее имущество, к преднамеренному банкротству, а также последний может быть причастен в административном смысле к воспрепятствованию в получении в банках вышеуказанными Обществами кредитных средств на осуществление предпринимательской деятельности, выплату заработной платы должностным лицам Обществ, сотрудникам санатория «Рассвет», медицинскому персоналу, а также в исполнении налоговых обязательств, так как в устном порядке может оказывать компетентное давление на должностных лиц энергосбытовых, тепловых и иных компаний и организаций, которые в одностороннем порядке расторгли с Обществами договоры на энерго – и теплоснабжение санаторно-курортных и лечебных объектов.  

P. S. Заявление принято

   

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru